세종시 팀 진짜 희한하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세종시 팀 진짜 희한하네요
일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890810877#none 

일단 투표먼저 하시구요...

계속 지켜보고 있는데 저팀은 밤 12시 넘어서 늘 몰표가 쏟아지네요..

200표차로 따라잡았는데 지금 새벽 1시 조금넘었는데 순식간에 300표 이상 벌어졌습니다 ㄷㄷㄷ

하~ 이거 뭔가 이상한거 같기도 하고 아닌거같기도하고 참..

암튼 우리는 끝까지 매일 열심히 빼먹지않고 투표하는수밖에 없겠네요.

골포의 저력을 믿습니다! 화이팅!!!

추천 26 반대 0

댓글목록

1810 갑니다ㄱㄱ

2 0
12시가 넘어서 아프리카처럼 추천 부탁드립니다 하고 홍보하는거 아닐까요 여튼 저도 박프로님 추천하고왔습니다

1 0
1811추천하고갑니다.

1 0
아마 인스타그램 하는분이라 그럴겁니다 팔로워가 제법 되는거로 알고있어요

3 0
새벽출근전 1820 꾸욱

1 0
1823 완료요!

1 0
와이프랑 애기까지추천하는데 파이팅~

1 0
1832  찍고 출근랍니다~

1 0
1837!!  어제 자정에 약 200표 차이였는데 1시간만에 100표가 쏟아졌다니... ㄷㄷㄷ 0시 땡하면 동시에 추천 쫙 하나보네요

1 0
1839 완료

1 0
1841완료

1 0

1 0

1 0
1849 gogo

1 0

1 0

1 0
헤드프로님이고 뭐고 승부욕 생겨서 계속하는데 안되니 승질나네요

1 0
ㅎㅎㅎ진정하시고 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
1856 완료

1 0

1 0

1 0

1 0
좀처럼 좁혀지지 않으니 힘이 빠지긴 하네요

1 0
1872 완료~
정말 격차가 줄어들지가 않네요.

1 0
1873  ㄱㄱ

1 0
1874!!

1 0

1 0
1880 찍고가유

1 0
1884... 추천이요...

1 0
1885 한번 해봅시다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기