유틸클럽 추천 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸클럽 추천 부탁드립니다~
장비 |
구기지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시간 날때 마다 종종 눈팅하는 부산사람입니다 ㅋ

4번 유틸을 알아보고 있는 중인데 추천해주실 제품 있으신지요??

저렴한건 아담스고 맘에 드는건 xr 제품인데(드라이버가 xr이라 ㅋ)...

추가로 사용해보신거 중에 괜찮다 하시는 제품 있으시면 추천좀 해주세요 ~ㅋ

p/s  혹시 4번 유틸 방출하시는 회원님은 저좀 찔러봐주세요~~ㅋ 

추천 5 반대 0

댓글목록

최근 제품으로 쳐본거는 g400.
좋더라구요. 드라이버보다..

0 0
아 역시 신제품인가요 좋죠 비싼거 빼면,,ㅠㅠ
감사합니다 ㅋ

0 0
낮에 xr16  s  4번 하나 샀습니다
3번 쓰다가 잘 안써서 팔았었는데
실전에서
5번 우드와 4번 아연 사이에 쓸려고
다시 장만했어요 16만
타감과 타구음은 제일 마음에 들거든요

0 0
그쵸 저도 동반자분 치시는거 보니 소리가 경쾌하드라구요 ㅋ

0 0
직구하시면 락바텀 스릭슨 유틸 추찬합니다

0 0
한번 찾아 보겠습니다 감사힙니다 ㅋ

0 0
전 아담스만 쳐봤는데 너무 좋아서 다른거들일 엄두가 안나네요. ㅎㅎ 실력좀 좋아지면 다른거좀 기웃거려보ㅓ야겠습니다. 아담스 가성비 킹왕짱입니다. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
아담스 타이트라이즈2 쓰고 있습니다. 정말 편하고 잘나갑니다 ㅎㅎ 가성비는 당연히 좋고, 가성비 고려 안한 절대 성능도 타 고가 클럽(핑, 테일러메이드 등)에 비해 절대 떨어지지 않는것 같습니다.

0 0
캘러웨이 apex 유틸-헤드가 묵직하니 좋습니다.
헤드크기는 작어요^^
카스코 파워토네이도8- 유틸의 원조로 8시리즈까지 나왔으니 성능은 보장. 특히 타구음이 아~주 좋습니다. 지난 시즌것이어서 가격도 조금 내렸지만 저렴하진 않습니다.

0 0
2017년 최고 유틸리티 랭킹 결과 입니다^^
http://tinyurl.com/yd55gfls

0 0
F7 정말 써보고 싶어요.

0 0
전 핑 g30 4번 유틸 쓰는데 좋아요 ㅎ

0 0
타이틀 816h1 4번 유틸쓰다가 이번에 G400 4번유틸로 바꾸었어요. 비거리가 180m --> 190~200m로 바뀌네요.
샷의 직진성이 휠씬 더 좋아졌습니다.

0 0
가성비로 따지면 텔메죠
에어로버너, SLDR 같은 애들이 지금 시점에 중고 가격이 많이 낮을테고
핑 G25, G30, 뉴G 같은 제품도 추천합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기