티만 멀리 보내는 티장타자라서 슬픈 초보입니다ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티만 멀리 보내는 티장타자라서 슬픈 초보입니다ㅠ
  질문 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

필드 나갈때마다 티- 넉넉하게 챙깁니다-

왜냐면 드라이버 휘두르고 나면

공은 뱀샷/땅볼인데..

티는 어디간건지.. 동반자왈 악성 스트레이트로 날라갔다던데..ㅠㅠ 내 비싼티ㅠ

그래서말입니다.. 티홀더(?) 어떤거 쓰시나요?

인터넷에서 살려니 이상한게 많아서.. 추천 부탁드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

티걸이..티걸이인형..골프티걸이...검색해보세요.

티를 1년째 같은걸 안 잃어먹고 쓰니 지겨워지네요.ㅎㅎ

1 0
감사합니다.

0 0
저는 티 부러뜨리기 선수에요.

1 0
으허허허~ 반갑습니다!!

0 0
저도 티 모가지 부러뜨리고, 티 날리고 그래서 '티더라'라는 걸로 갈아탔는데, 이것도 2개 날려서 잊어버리고 하나 남았네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0
11벜가에서 나무롱롱티 검색했더니 100개가2천원대 되더라구요. 그냥 막 씁니다.
ㅎㅎ

0 0
공보다 티 더 많이 잃어버리는 사람도 있습니다. ㅋㅋ

0 0

저는 나무티 치면 부러지고, 플라스틱티는 홈런입니다ㅋ
근데 저 고무티는 거의 1년가까이 쓰네요..
주머니에서 빠져서 잃어버렸지..티샷하고 잃어버린적은 없어요^^
자석티 파는거 흔한거도.. 쳐서 깨졌는데.. 저건 고무라서 안깨지네요~
요고 숏티가 줄에 메달려있어서 도망 안감요^^

1 0
자석티도 멀리 보내봤습니다;;

0 0
자석티 쓰다가 나무티씁니다
5초안에 못찾으면 버립니다 그냥ㅋㅋ

0 0
버디를 하니까 캐디가 주는 장구형모양의 티인데...안 잃어버리고 좋더라고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기