[애도글]GBB 사망... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[애도글]GBB 사망...
장비 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

저와 함께 일거수 일투족 함께 했던

GBB가 오늘 사망 신고 받았네요

저는 GBB 출시하고 2~3달 뒤에 중고로 30에 구매해서

사용중 무게추가 고장나서 신품으로 교체 받아 사용중이였는데(캘코정품)

최근에 거리도 잘 안나가서 GBB를 이제 보내줘야 고민 중

다시 무게추 고장으로 AS 센터에 친히 데려다 주었으나

사망판정 났네요.....

알고보니 헤드도 깨져있었대요....(깨진줄도 모르고... 미안,,,ㅜㅜ)

이렇게 GBB와 헤어지게 되었네요...

GBB는 보상수리기간이 2달 지나 유상수리로 대처 받았고

저는 추가비용... 많이 주고

커스텀으로 요즘 Tour AD 에서 새로나와 밀고 있는 IZ 6X 낑군 에픽으로

GBB주니어를 요청했습니다.

한때 장타자라고 자부 할 때가 있었는데 이번 아이로 인해 다시 장타자 대열로

진입하면 좋겠네요(내세울게 거리 밖에 없었는데 지금은....아무것도...ㅠㅠ)

다음엔

IZ 시타기로~ 찾아뵙겠습니다.ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

헤드가 그렇게 잘 깨지는 것인가요..??? 아님 비거리가 너무 많이 나가셔서 깨졌는지 궁금하네요.

0 0
언제 깨졌는지 몰랐는데 AS 직원이 보더니 깨졌다고 하네요~ GBB는 헤드 깨지는거보단 무게추 고정 안되는 점으로 AS 많이 들어가는것 같습니다.

0 0
저도 무게추 고정이 고장나서 캘러웨이프리오운드에서 무게추만 별도로 받았습니다.
수리를 해야하는데 귀찮아서 아직 냅두고 있네요.ㅠㅠ

0 0
무게추만 교체가 가능한가보네요
전 지난번 드라이버 교체때도 그냥 교체해주길래 무조건 교체해야하는줄.....

0 0
위추드립니다 ㅠㅠ 유상 수리비용은 얼마 인가요?

0 0
14만원 15만원 정도인줄 알았는데 비싸더라구요....수리비용은 쪽지로 보내드릴게요~~

0 0
어헐...헤드크랙...

1 0
ㅠㅠ 안타깝네요.... 에픽이 저한테 맞길 바래야할듯.. G400으로 가고 싶었는데 이렇게 급 지름을 하네여

0 0
엄청난 힘의 소유자신가봐요!

0 0
아닙니다~~그냥 일반 백돌이입니다^^

0 0
이분 볼스피드 75 나옵니다...

0 0
헐. 그러지마세요... 오해하십니다~~ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기