볼 라이너 금색, 은색? 리디아고가 사용하는 모델은 무엇인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

볼 라이너 금색, 은색? 리디아고가 사용하는 모델은 무엇인가요?
질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모나미 제품은 잘 지워진다는 리플 내용이 있길래..

혹시 리디아고가 사용하는 금색 네임펜은 잘 안지워질까요?

전에 리플에 네임펜 모델명이 나왔던것 같은데 찾아보니 없더라구요.

모나미 제품이 가성비가 짱인가요? 왠지 해외에서 구매를 해보고 싶어서요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 금색/은색 네임펜 사서 잘씁니다.
은색이 좀 더 명확하고, 고급지더라구요. 금색은 발색이 별로..

딴 분들 중에 볼라이너 금/은색이 없어

제공인지 딱 알아봅니다.. 괜찮아요. 저는 동네 문구점에 개당 800원에 샀어요

1 0
네, 동네 문구점이 한국 같지가 않아서..
왠지 모나미보다 리디아고가 쓰는 제품을 판매할 가능성이 높아서 여쭤보았습니다.
답변 감사 드립니다.

0 0
문구사에 가서 금색 네임펜샀습니다. 1000 원안하는걸 해외주문하시면..ㅎㄷㄷㄷ

1 0
모나미 제품 말고, 다른 제품이 있어서 동일하면 좀 덜 지워질까 해서 구매를 하려 했습니다.
해외에 거주하고 있어서요....답변 감사 드립니다.

0 0
모나미꺼는 공몇번 닦으면 일부가 지워지네요..

1 0
그래서 혹시나 하고 리디아고가 사용하는 제품을 찾고 있었습니다.
좀 나을까 싶어서요.

0 0
Sharpie Metallic Permanent Markers, Fine Point, Gold, 2 Count

아마존에 검색 하세요

1 0
감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
찾던거였으면 좋겠습니다. (전에 어떤분께서 모델명을 적어 주셨는데 킬로렌 님이셨나요?)

0 0
문구점가서
모나미 네임펜 금색 은색
미피 페인트마카 금색 은색
각각 하나씩 사서 테스트해보니
금색 네임펜은 거의 검은색 수준이고
페인트 마카쓰니까 금색이 나오네요
금색은 고급스러움 많이 느껴지고
은색은 순정으로 새겨져 나온듯한
자연스러움이 있네요

1 0
감사합니다.
혹시 페인트 마카는 퍼머넌트 펜(네임펜으로 보통 부르는)인가요?

0 0
아니요
서로  별개의 제품이에요

0 0
제가 얼마전에 이븐롤이랑 금색 칠한 뽈 올려서 여러분들 금색 펜 사셨네요.  그 댓글에 제가 제픔명 올렸구요. 저는 모나미에서 나온 페인트 마케 제품인데 페인트 마카는 페인트이다 보니 볼 위에 점착 되어있는 형태라 공을 때리면 떨어져 나갑니다. 일반적인 네임펜은 공을 때리면 번지는 느낌인데 반해 페인트 마커는 좀 지저분 하게 떨어지는 느낌인거죠. 전반 9홀 치면 다 떨어져 나가는 경우도 있고요. 저는 금색 네임펜은 안써봤고 애시당초 금색 칠하려 마음먹은게 박성현 선수 인스타에 금칠 칠한 뽈 사진과 위에 적은 저 펜이 같이 있어서 입니다.

0 0
일단 금줄이다 보니 같은 타이틀 이라도 공 찾기 쉬운 장점 있습니다. 그리고 볼마킹 하실때 기존에 쓰시던 볼라이너에ㅜ그대로 쓰시면 기존 검은색이 같이 묻어나면서 금색 안나옵니다. 볼 라이너를 알콜로 닦고 쓰세요

0 0
모나미 금은 쓰는데 잘 지워지긴 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기