진짜 역전가능하겠어요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

진짜 역전가능하겠어요~
  일반 |
헤드큰프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포의 위력으로 간격을 많이 좁혔네요
감사합니다~
오늘도 잊지말고 추천 부탁드립니다.
한가한 일요일 오후 잘보내시고
감기조심하세요~^^

추천 34 반대 0

댓글목록

80표쯤 차이나네요 오늘내일이면 역전 가능할듯 합니다 ㅋㅋ

1 0
골포 짱입니다ㅎㅎ감사합니다

0 0
끝나도 자주 와주셔야합니다 ^^

1 0
그럼요 은혜아는 박프로입니다ㅎㅎ

0 0
1172 추천합니다.

1 0
감사합니다^^

0 0
1173!!
gogo

1 0
감사합니다^^

0 0
당연하죠~! 딜골포 무시하시네~♥ ㅋㅋㅋ전 내일도 고고. 지고는 못 살죠

1 0
골포 화이팅~골포에 항상 힘이되도록 저도 노력하겠습니다

0 0
담주 중 역전 가능합니다. ^^

1 0
짜릿한 승부 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
오전에 추전 완료. 당연한 말씀

1 0
ㅎㅎ감사합니다~

0 0
1179 ㄱ ㄱ ㄱ

1 0
ㄱㄱㄱ감사합니다^^

0 0
1180. 화이팅~

1 0
골포 화이팅입니다^^

0 0
어제 시작할때  약 200표차이..저녁 10시경에 약 160표 차이...
오늘 오후 5시 1283 vs  1181
102표 차이네요.
내일이면 2자리수로 줄어 들겠죠? ㅎㅎ 따라가다가 목요일쯤 역전시켜서 계속 달리는걸로요^^

1 0
골포윽 위력 절실히 실감합니다ㅎㅎ
감사합니다

0 0
1183! 추천완료!

1 0
감사합니다^^

0 0
1184 갑니다앗!! ㅋ

1 0
ㅎㅎ감사합니다~

0 0
아침에 일어나자마자 추천하고 있습니다~~

1 0
감사합니다~^^

0 0
이제는 하루일과 루틴이 되버린듯 추천고고

1 0
든든하네요 감사합니다

0 0
역전 가능합니다. 추천~~

1 0
골포위력!ㅎㅎ감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기