1260 vs 1099 우리동네 레슨스타(21시40분) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1260 vs 1099 우리동네 레슨스타(21시40분)
  기타 |
인생은방향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘도 추천할려고 들어가봤더니 좀처럼 표 차이가 안줄어드네요.
경쟁하는 두분 모두 좋은 콘텐츠로 선의의 경쟁을 하고 계신 것 같습니다.^^
어쨌는 헤드 큰 프로님이 골포에서 활동하기로 하셨으니 지원사격 합니다. 틈틈이 좋은 정보, 꿀팁 주실거라 믿습니다.
그리고 일면식도 없는 사이지만 헤드가 크다는 동질감이 왠지 맘에 드네요ㅎㅎ

저는 지금 찜질방입니다. 땀도 흘리고, 몸도 풀겸 왔는데 좋네요^^ 팔꿈치 통증 때문에 주말연습장도 이번주는 건너 뛸려고 합니다.ㅠㅠ
오늘 내일 필드 나가시는 분들 모두 라베하시고요, 즐거운 주말되세요~!!

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890810877

http://jtbcgolf.joins.com/tv/lesson_star/vote.asp?oidSeq=201711&oidLessonStar=1890810877

추천 13 반대 0

댓글목록

1078 추천 드리고 갑니다

1 0
추천고고

1 0
1085 완료~

1 0
이제보니 제가 글 쓰고 수정하는 사이에 박프로님이 글 올리셨네요~ㅎㅎ 지금 보니 표차이가 줄고 있네요~~ 역시 골포인의 힘~^^

1 0
ㅎㅎ 지원사격 감사합니다~^^

0 0
1096 추천완료

0 0
지원가야죠! 추천!

0 0
1101입니다.. 화이팅~

0 0
1102 화이링!!!!!

0 0
1107..  필승!!

0 0
1117 입니다.ㅎ

0 0
1118~^^~

0 0
좀더 힘을 내야....

0 0
1138 완료

0 0
1159입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기