불금 나눔 마무리했네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

불금 나눔 마무리했네요.
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세 분 확정해서 배송준비했네요.

....다행히 ? 배송비 아낄수있게..ㅎㅎ 보로꼬님을 직접만나 선물 전해드리고.ㅎㅎ

뭔가 준비해서 오실듯한 느낌적인 느낌에 타이틀 V1x 박스에 6개뺀 자리에......다시......캘러웨이 6개 넣어서 밖에선 밸런스를 맞추고 드렸네요.

맛난 라떼랑 제가 살릉흐는 배우 김사랑양이 신고 있던......아니아니....CF 모델선전하는 와이드앵글 골프양발을 선뜻 주셨네요.

딜바다 골포 횐님들 불금 마무리하시고 주말엔 라베하시고 다음주엔 열심히 열심하깁니다. ~~~@@ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

에구 분에 넘치는 선물에 답례도 제대로 못해 아쉽습니다 시간한번 내주셔서 오붓하게 한잔하시죠 ^^

1 0
네.ㅎㅎ 애증의 양산 CC 조인 혹..담에라도 ..ㅎㅎ

0 0
아름답습니다^^
두분 예쁜사랑 하세요♥♡

0 0
고맙습니다. 도착 인증하고 바로 릴레이 가겠습니다. ^^

0 0
감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기