소소한 나눔 추첨결과입니다ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소소한 나눔 추첨결과입니다ㅎㅎ
  일반 |
헤드큰프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다봇이 아거님을 추천했네요~^^축하드립니다
쪽지로 성함 전번 주소 알려주시면 월요일에 착불로보내드릴께요~ㅎㅎ
이거 처음해보는거라 잘못눌러서...약한남자님 죄송합니다ㅠ

Jtbc 레슨스타 골포의 화력으로 많이 따라갔네요
역전의 그날까지~!

불금보내시고 조만간 아쉬움이 있는 분들을 위해 또 다른 이벤트 할께요
관심보내주시고 응원 추천해주셔서 감사합니다

추천 25 반대 0

댓글목록

네 감사합니다 ㅋ

1 0
아거님 축하드려요 ^^ 박프로님고 좋은 나눔 이벤트 감사합니다 ^^

1 0
아거님 축하드립니다 나눔엔 추천.

1 0
나눔엔 추천!!!
아거님 축하드립니다^^

1 0
995 완료.

1 0
나눔엔 추천이죠..

1 0
축하드립니다~!!!^^

1 0
축하드립니다 훈훈한 나눔입니다

1 0
축하드립니다.
나눔엔 추천~

1 0
좋은 나눔에 추천 드리면서.. 당첨 축하드립니다! :)

1 0
축하드려요~ 추천 꽝!

1 0
1012~ 티비에서 뵙기를 바랄께요~^^

1 0
멋진 나눔 추천드려요. 빙송타시면 어마어마한걸루다가.ㅎㅎ

1 0
어마어마한것까지는 모르겠지만 ㅎㅎ
응원해주셔서 감사합니다~

0 0
1013. 하루 넘길뻔. ㅎㅎ

1 0
1018. 오늘도 완료.

1 0
1022.
자기전에 이거 해야 잠이 잘와요 ㅎㅎ

1 0
ㅎㅎ감사합니다~

0 0
숙제는 미리미리. 1026입니다. :)

1 0
1031. 이제 얼마 안남았네요. @..@

1 0
아거님 축하드려요~~~모두 투표하러 갑시다~~~

1 0
아침에 쪽지 받고 깜짝놀라서.. 좋다가 급실망이네요...ㅎㅎㅎ

1 0
죄송해요ㅠ 실수로...좋은 하루보내세요~

0 0
라운드 마치고 추천 1059

1 0
아거님 축하드려요.
나눔엔 추천이죵~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기