저도 변변치 못한 나눔을 해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 변변치 못한 나눔을 해봅니다.
기타 |
jasia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 나눔해요~ 작년말 맥아빠에게 주전을 뺏겨버린 비운의 웨지입니다.

- 텔러메이드 atv 56도 웨지

- 52도를 주력으로 사용할때 구입한 거라 전체적으로 양호합니다.

- 구입한지 16개월

1차 댓글심사와 2차 심층면접으로 진행하기엔 변변치 못해서 그냥 눈감고 선정해서 보내드립니다.

골프 시작한지 얼마 안되는 분이였으면 하네요.

추천 29 반대 0

댓글목록

멋진 나눔이네요
웨지를 구매해서 추천만 드립니다^^

0 0
추천드립니다..좋은 나눔하시네요.

0 0
웨지를 얼마전에 바꿔서 그저 추천만 드립니다.

0 0
추천 드립니다. 골프시작한지 막 2개월 되어 집에서 스윙연습용으로 갖고 싶지만 웻지가 정말 없어서 필요하신 분께 패쓰~ 하겠습니다~

0 0
스윙연습용 웨지가 필요하시면 집에 노는  웨지 하나가 있습니다. 성능에 상관없이 필요하시믄 쪽지주세여

2 0
슈퍼 그뤠잇입니다!!!!

0 0
정말 집에서 스윙연습용으로 쓸거라서 성능은 전~~혀 필요가 없습니다. 집에서 체중이동 하면서 헤드를 던지는 느낌(?) 이란걸 느껴보고 싶어서 써본건데 너무 감사합니다. 쪽지 보나 드릴께요

0 0
쪽지 보내드렸슴다

0 0
저 정말 필요한데 줄서봅니다.ㅠ
물론 더 필요하신준 계시면 당연히 양보를..
제가 기회가 주어진다면 저도 나눔에 동참해봐야겠네요.

1 0
와 강추천 드립니다. 멋지시네요

0 0
저도 추천만 드립니다 ^^

0 0
좋은분에게 갔으면 좋겠네요
추천드립니다

0 0
나눔엔 추천~!

0 0
강추 드립니다^^  필요한분께 갔으면 좋겠어요~

0 0
살포시 참가해봅니다~ 같은 부서에 시작한 후임 두놈이 있는데 두놈중 한놈에게 주고싶네요 ㅎㅎ고맙습니다~ 한놈은 2개월, 딴놈은 일주일 됐는데 둘다 아직 웨지라는게 뭔지도 모르는 상태더군요 ㅎㅎ

1 0
추천합니다. 웨지 좋아보이네요.
꼭 필요한분에게 가길 바랍니다~

0 0
나눔엔 추천드립니다.

0 0
나눔엔 추천이죠

0 0
멋진 나눔엔 추천!!!!

0 0
멋진 나눔이시네요^^  추천만 쾅!!!!

0 0
응원합니다.
나눔엔 추천!!

0 0
나눔엔 추천드립니다.^^

0 0
나눔에는 묻지도 따지지도 말고 추천~~!

0 0
멋지시네요.. 56도 2개에 58도 1개 가지고 있는지라 추천만 드립니다..

0 0
나눔엔 추천!

0 0
워 ㅊㅊ드립니다.

0 0
나눔엔 추천^^

0 0
주말까지 보구요, 담주내로 발송해드리겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기