유니크한 그린보수기, 피치마크 수리기, 디봇툴 어떤거 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유니크한 그린보수기, 피치마크 수리기, 디봇툴 어떤거 쓰시나요?
질문 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

멀쩡한게 있었는데...어느샌가.. 잊어 버렸어요..+_+;;;

탄도가 좀 높아졌나...;; 요새 그린에 자꾸 빵꾸를 내서.. 매번 빌려 쓸수도 없고;;

괜히 이뿐걸로 하나 사고 싶어서요!!! 어제부터 한참을 검색해도 이뿐게 눈에 안들어 오네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

타이틀리스트요.

3 0
저두 이거 씁니다.

0 0

저두 이거 빨간색 사용합니다

0 0
오옷ㅎ 이거 럴싸럴싸 그럴싸 하네욧ㅎㅎ

0 0

피치픽스 제품인데 부피작아서 바지주머니에 넣기 편해요

1 0
아..익게그.. 폭,폭 하는.. 본적 있는거 같아요ㅎㅎ

0 0
오메! 저정도는 심짱님이 먼저 그린 올라가 모른척 지긋이 밟은거 아닌가요? ㄷ ㄷ ㄷ

2 0
ㅋㅋㅋ 정답일듯?!

1 0
저게...100미터 근처에서 54도 웨지샷한거에요ㅎㅎ 제가 직접 본거라서 ㅎㅎ

0 0

이거 쓰고 있는데, 주머니속에 걸리적거리지 않고
 편하더라구요.
저는 이전 버전이라 비싸게 줬는데, 신형은 예쁘고 값도 많이 싸졌네요.

2 0
요거 좋아 보이네요...
주머니 속에 티, 마커, 보수기 다 넣고 다니니 걸리적거리는데....

0 0
오옷..저도 그린보수기를 쓰고 나면 묻는 흙때문에 고민인뎈ㅋㅋ 이것도 괜찮네욥!!

0 0
전 그냥 티 사용합니다.
티는 볼 주머니에 꽂을 수 있어서 그게 편하네요.

1 0
저두 지금 그러고 있어욬ㅋㅋ

0 0
저도 티를 사용합니다. 주머니에서 시크하게 꺼내어 푹푹.. 퍼터로 툭툭...
그래도 전문툴이 더 좋겠네요. 저도 하나 사야겠어요..

1 0
넴ㅎ 그래도 신속한 정리를 위해 한개정도는 있어야지욧ㅎ

0 0

휴대하기 편하고 접이식이라 편해요
옆에붙은 동전같은것은 볼마커입니다.
잭나이프처럼 버턴누루면 철커덕하면서 펴져요 가격도
저렴하고 알리에서 구매했습니다.
https://www.aliexpress.com/item/Golf-Ball-Marker-Pitch-Green-Pitchmark-Divot-Repair-Switchblade-Tool/32816947018.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.xs4BbA

2 0
와우 이제품 괜찮아 보이네요... 내구성은 어떤가요?

0 0

내구성은 아주 튼튼합니다.
미국골프장 그린 엄청억세고 빡빡한게 한국 그린보다 2배는 단단한것
같은데 전혀 저항이나 부담없이 피치마크 완벽보수 됩니다.
그리고 이것은 좀 쌈직하고 기능면에서도 좋은데 싼게 비지떡이라고
자동으로 펴지는게 스프링이 이탈했는지 안돼서 수동으로 쓰고있어요.
기능이 더 많은건 뒷부분이 뜨거운쇠에 닿은것처럼 파였는데 그용도가
아침일찍이나 잔디에 물기있을때 채 두개가지고 나가서 하나 땅에
놓아야할시 저거를 땅에 꽂아놓고 저 파인부분에 그립을 올려놓으면
그립이 이슬에 안젖는답니다.
https://www.aliexpress.com/item/New-Golf-Green-Divot-Repair-Switchblade-Tool-Ball-Marker-Pitch-Mark-Golfer-Kit-Portable-Godft-Tool/32749452881.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.V77LOD

0 0
이거네요!! 깔끔!! ... 근데 알리+_+;;ㅋㅋ

0 0
오픈마켓에서 피치픽스로 검색하면 잭나이프 스탈 (저 위의 알리제품처럼)의 보수기가 있고요. 저는 그거 씁니다. 유사제품도 팔긴하니 그것도 검색해보세용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기