지름신고를 겸한 G400 드라이버 샤프트 관련 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지름신고를 겸한 G400 드라이버 샤프트 관련 질문입니다.
장비 |
디자이너남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 오랜만에 글쓰네요.

따로 지름 신고는 하지 않았으나 저도 G400 에 동참 하여 한달째 적응기를 거치고 있네요.

그 사이 3번의 란딩을 다녀 왔는데 90 91 90 이라는 경이적인 숫자를 기록 하고 있습니다.

그 바로 직전 스코어가 102개 였는데 이날 드라이버가 10개쯤 죽어서 10홀 정도는 해저드티에서 시작했었거든요.

드라이버가 10개가 죽었는데 102개라면.. 아, 그러면 이건 드라이버가 문제다 싶어서 드라이버를 바꿨더니 

기가막힌 결과가 나오고 있습니다. G400은 정말 대박입니다. 

란딩 10회 전에 8자를 보는것이 목표인데 잘하면 가능 할수도 있겠습니다.

여튼 그건 중요한게 아니구요.

지금 G400 스탁 샤프트 S 를 쓰는데, 시타회 가서 시타 했을때 TS 가 맞을것 같다고 해주셨으나

당장 다급하게 쓰고 싶어서 별 차이 없겠지 하고 S 를 받아 왔는데요.

약간 가볍다는 느낌이 좀 듭니다.

그래서 지금 가지고 있는 GBB 의 스피터 665를 꽂아서 쓰고 싶은데, 생긴게 좀 다르던데 

이런건 핑 헤드에 꽂아서 쓰는 방법이 없나요?  그리고 방법이 있다면 뭐 그렇게 바꿔서 써도 문제는 없을까요?

먼저 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

슬리브만 핑슬리브로 교체하시면 됩니다. 아주 간단한 작업입니다. 가까운 피팅샵 가서 교체해달라고 하세요.

0 0
아하 답변 감사합니다. 그냥 슬리브만 바꾸면 되는군요. 그러면 캘러웨이 슬리브는 제가 가지고 있고, 핑 슬리브로 교체 해서 쳐보다가 다시 캘러웨이 슬리브로 바꿀수도 있고 그런거죠?

1 0
예 정확하게 알고 계시네요 ㅋㅋ
근데 핑꺼 슬리브 살땐 교체는 무료나 저려미로 해줄텐데 나중에 캘러웨이꺼 슬리브로 갖고가서 다시 교체할땐 일부 비용이 있을수 있을겁니다..참고하세요 ㅋ

0 0
슬리브를 교체하시면 됩니다.^^

0 0
쉬운거였네요! 답변 감사드려요.
그러고 보니 그냥 슬리브 같은건 제조사마다 통일하면 좋을텐데란 생각이 드네유 ㅋㅋ

0 0
그러면 로열티 지불이 어마어마해질껄요 ㅋㅋㅋ

0 0
피팅샵 가셔서 핑슬리브에다가 꽂아달라고 하세요 기본샤프트 슬리브는 놔두시고
별도로 슬리브로 제작해달라고 하시는게 좋습니다 정품을 사신만큼 무상A/S기간내에
크랙발생했을때 무상처리를 받으시려면 슬리브 별도로 작업하시는게 맞습니다

0 0
답변 고맙습니다. 스탁샤프트는 건드리지 말고 스피더에 핑슬리브 작업해서 쓰란 말씀이시죠?

0 0
네!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기