램킨 그립도 짝퉁이 있는지요?^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

램킨 그립도 짝퉁이 있는지요?^^
  질문 |
폴라베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추석을 맞아서
아이언 그립을 공구로 산 램킨 utx그립으로 갈아끼웠습니다.
제가 공구를 두번 참여 했는데 하나는 다이아몬드투어닷컴
에서, 하나는 램킨 공홈에서 사는걸 참여했는데 오늘 보니
두개의 무늬와 원산지 그리고 그립끝 크기도 미세하게 다르네요.
다이아몬드-멕시코산, 그립좀더큼, 무늬가 섬세함, 내부에 25숫자와 58r 써있음
램킨공홈-차이나산, 그립조금작음, 무니가큼, 내부에 lamkin하고 58r 써있음
그리고 질감은 쫀득함이 거의 비슷하네요.
흠... 사이트에서 파는게 가짜는 아니겠죠? 설마 공홈이 가짜를 보내진 않을거고..^^;
샵사장님이 일반적인 램킨하고 조금 다르다고 작업 끝나고^^;
말해주셔서 알았네요. 미리 말해주셨으면 공홈것을 끼웠을것을 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

정품이겠죠ㅎㅎ

1 0
그럴거라 믿고 써봅니다^^!

0 0
헉! 이렇게 차이가 클까요?
시즌 차이가 있다면 모를까 같은 모델에 년식 변화 없이 이 품질 차이라면 램킨 실망입니다. ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기