역전해야죠 지고는 못삽니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역전해야죠 지고는 못삽니다
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890807265 

껄껄 고지가 멀지않았습니다 여러분

추천 40 반대 0

댓글목록

전날 과음으로 늦었습니다;;
819  완료입니다ㅎㅎ

0 0
헛;;; 이렇게 또 신경을 써주시다닝ㅠㅠ 감사합니닷!!

0 0
821 완료요

0 0
825 찍습니다

0 0
고고고

0 0

쿄쿄쿄 라바님 요거이 추천수 비례 소주한잔 카운팅되는거라는..ㅋㅋㅋ

0 0
829 짝었네요~~ 화이팅!!!!

0 0
ㅎㅎㅎ 831 고고 입니다.
역시 지지기반 카페 하나정돈 있어야죠~!

1 0
이게...솔직히.. 딜바다의 가장 피부로 와닿을 만큼.. 절대적이에요..;;

0 0
834 완료

0 0
아니 왜 아직도 투표가 안끝났지 하면서 빅보이님1표 킹라바님1표 행사하고 왔습니다. 이거 중복으로도 찍어지네요 ㄷㄷ

1 0
네.. 각 레슨별로 중복으로 가능하구요.. 무척이나 번거로우실 건데..;; 18일까지만..ㅠㅠ;; 감사합니닷.ㅎㅎ

0 0
한표찍고왔습니닷

0 0
842완료~

0 0
841 입니다.

0 0
846 완료여

0 0
오늘 오전에 찍고 왔습니다~  화이팅입니다

0 0
어제 끝난줄 알았습니다. 택배도 모두 마감되었는데~~ 852 완료^^

0 0
헉.. 853..  방심한 사이에.....

0 0
854  완료!

0 0
857 완료입니다
성묘 다녀오느라 늦었네요

0 0
858 완료했습니다 !! ^^

0 0
859  찍습니다..

0 0
860 찍었습니다!!

0 0
861완료~

0 0
862~

0 0
867!!

0 0
869!!!

0 0
870 늦어서 죄송합니대이~^^

0 0
요즘은 아침에 이걸로 출첵합니다.
슨위보며 경쟁하는게 은근히 재미있는데요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기