즐거운 추석 명절 보내세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

즐거운 추석 명절 보내세요.
  일반 |
수빈수민아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마도 직장 생활중 처음 맞아보는 휴가같은 명절 연휴가 시작되었습니다.

고향가시는 분도 계실테고 여행이나 라운딩 계획중인 분도 계실테고 칼을 갈 준비중인 분도 계시겠죠.

어디서든 사고나지 말고 안전하게 다녀오시고 푹 쉬어 재충전하시길 바랍니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

모두 즐거운 추석연휴 되세요~~~

0 0
즐거운 추석보내세요 안전운행하시구요 더불어 즐거운 라운딩도하세요^^

0 0
즐거운 명절되시길 바랍니다.
제가 한국있을땐 경험해보지 못한 역대급 긴 연휴네요!
월말인데 류현진 경기나 보면서 위안을 삼으렵니다 ㅎㅎ

1 0
즐거운 추석연휴 보내세요 ~

0 0
즐거운 연휴 되세요!
사진 속 귀염둥이들은 누군지 궁금하네요 ^^

0 0
제일 오른쪽에 있는 아기가 제가 우리딸 이상으로 예뻐하는 5살 조카입니다.
돌 지나 젖 뗄때 우리집에서 한달을 보내더니 요즘은 주말만되면 당연히 우리집 와서 자고 가는데 벌써 4년째입니다.

덕분에 주말만 기다리고 늘 행복한 주말을 보냅니다.

0 0
최장10일 쉰다고 뉴스에서는 이야기 하던데...
남의일입니다. 추석 당일만 빼고 다 출근해야 하다니... 철푸덕
추석 연휴 잘 보내세요~

0 0
저도 오늘은 출근해 피곤하다 생각했는데 줄무늬심장 님은 더 힘드시겠네요.

힘내세요.

이 말이 위로가 될지 모르겠지만 ...

'이 또한 지나가리라'

0 0
즐거운 추석되세요~~

0 0
즐거운 추석 되세요. 저는 연휴기간 연습으로 꽈악 채워보는게 목표입니다

0 0
열심히 연습하셔서 일취월장하시고 시퍼렇게
 잘 벼려진 칼날을 오래 간직하십시오.

0 0
모두 연휴에 라베찍으세요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기