이 드라이버 이름이 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 드라이버 이름이 뭔가요?
질문 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에서 유난히 소리가 깡깡거려서 앞뒤에서 치면  귀가 멍멍할 정도입니다.

사진이 조금 흐린데...자주 눈에 띄는 드라이버 입니다.

이름이 궁금합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

0 0
뱅 이군요. 감사합니다.

0 0
뱅뱅뱅..

고반발인지 더럽게 시끄럽죠. 앞뒤 타석에서 치기 시작하면 자리를 잠시 피합니다.

0 0
귀가 너무 아파서.....짜증스럽긴 하더군요.

1 0
연세 좀 있으신 분들이 꽤 쓰시더군요... 드라이버 보다도 유틸이 많이 보이던데 가격이... -_-

0 0
비 투더 아 투더 뱅 뱅.

0 0
저거 마이 비싸던디요..

0 0
BANG, 한때 인기있던 고반발채인데 요새는 약간 한물 간 듯 싶습니다.

그래도 소리가 나이키 스모보다는 낫던데요ㅎㅎㅎ(스모 최악입니다)

0 0
뱅 470 옐로우 같네요 고반발 드라이버에 거리좀 나는데 상당히 고가제품입니다

0 0
제품은 안 써봐서 모르겠는데, 10년 정도 전에 인터넷 카페에서 좀 시끄러웠던 일이 있던 회사지요.
원래 미국의 BanG golf 가 장타대회 드라이버라는 컨셉으로 있는데(Bang-O-Matic, Mellow Yellow 등의 제품은 유명했음), 여기는 BaNG golf Japan이라고 이름을 썼었지요.
홈피 가보니 Big BaNG 으로 브랜드가 되어 있군요... ㅜ.ㅜ

0 0
네 맞아요 한참 시끄러웠엇죠 ㅋ

0 0
어르신들 쓰시는 뱅 ㅎㅎ  전소리가 별로던..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기