대전 근방 파3추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대전 근방 파3추천 부탁드립니다
  질문 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 일찍 끝날 예정이라 파3를 와이프하고 둘이서 돌려고 하는데요
대전 근교 파3추천 부탁드립니다.

이주전쯤에 싱그린은 가봤는데 다른데는 찾아봐도 홈페이지도 없는거 같고 영 찾기힘드네요

추천 2 반대 0

댓글목록

꼭 파3 아니시다면, 대덕골프장 추천해드립니다.
http://www.ddgolf.co.kr/

1 0
감사합니다 근데 여긴 2인은 조인만 가능한가보네요
아직은 둘다 완저 개초보라.. 알아두고 담기회에 가보도록 하겠습니다

0 0
청원골프클럽 한번 검색해보시죠.
싱그린보다 길고 넓습니다.
대전에사 40-50분정도 걸리구요.

1 0
감사합니다 검색해봐야겠네요

0 0
옥천cc 괜찮습니다.

1 0
추천 감사합니다  전에도 옥천 추천받았는데 홈페이지도 닫았고 최근 관련글도 하나도 없어서.. 안하는줄  알았 습니다.
아직 하나요?

0 0
네! 아직 영업합니다. 산악코스라 카트 끌고 다니시기 좀 힘드실겁니다. 그래도 나름 재미는 있었습니다.

0 0
예전엔 청원 그린힐 자주갔었는데 어프로치 연습하긴 싱그린이 연습하긴 더 좋은것 같아 싱그린 자주갔어요~~가격도 싱그린이 저렴하구요~~그린힐은 드라이브 칠수있는홀이 하나있습니다.

1 0
비교후기 감사합니다~

0 0
옥천 cc도 괜찮고 싱그린도 그럭저럭 할만 했던거 같아요. 옥천cc에는 무덤이 많았던 기억이...

1 0
감사합니다 오늘은 일단 싱그린으로 가보고 담에 옥천알아봐야겠네요

0 0
공주에 계룡산 골프클럽이던가 14홀인가 그런데 드라이버도 2번인가 잡을수 있고 괜찮았습니다.
리뉴얼 했단 말도 들리던데 수동카트 끄시는거고 2인도 가능하며 금액이 2만5천원인가 했던거 같습니다.

한번알아보세요. 안간지 좀 되나서 요즘소식은 잘 모르겠네요.

1 0
감사합니다 알아보도록 하겠습니다

0 0
저도 도움이 되었네요 연휴때 대전 처가에가서 장인어른이랑 청원GC가려고 합니다

1 0
즐거운 시간되세요

0 0
저도 오늘 오후 오프라 골드리버 CC인가 가보려구햇는데..
혼자라 예약이.. ㅜㅜ  눈물만 나네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기