진안써미트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

진안써미트 후기
  골프장 |
인간불변
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비 올까 걱정했지만 13시 티업때는 거의 멈춰서 시원하게 치다 왔습니다 . 여지없는 백돌이지만 오늘은 파도 해보고, 어려운 업다운 그린에서 15미터 이상 퍼팅도 성공하고 (빗물때문에 그린에 남은 궤적이 나았던데 아름다웠습니다,물론 캐디님이 공세팅 해주셨습니다) , 드라이버도 간간이 200미터 이상 날아가서 나름 기분 좋은 란딩이었습니다. 란딩 끝나고 필드멤버들 그대로 스크린에가서 치는데 , 요즘 바람개비 빈스윙 연습이 효과가 있었던지 . 헤드를 내던지는 느낌이 오는 순간 비거리 260미터를 넘나들고 ,7번 아이언으로 200미터를 날리는 경험을 했으나 숏게임 난조로 꼴찌 , 정말 지맘대로 나갑니다 일정치도 않구요. 먼가 손에 잡힐듯 한 이 느낌 쭉 이어지겠죠. . . 레슨 받고 싶습니다 ㅠ 혼자는 안되는가봅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

헐 7번 200 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
바람개비 스윙 연습  강추드립니다.  저는  이거  매일  열번정도 하는데  비거리  향상 .엄청되서 신기합니다

0 0
다시는 가고싶지않은 골프장이죠 모든게별로인

0 0
저도 진안서미트하면
"코스관리의 부재&변태적인 코스 레이아웃"
으로 기억이 됩니다

0 0
그래서  많이 한가하다고  캐디가  그러더라고요. 코스도  어려워서  사람들이 기피 한답니다. 같이가는,분들이  가까워서  가는거  같아요 .

0 0
ㄷㄷㄷ

0 0
저는 가까워서 방문하는 cc지만 나름 나쁘지 않은 곳이라고 생각합니다.  ㅎㅎ
반사효과로 광주인근의 cc를 가면 넓게 느껴지고 코스도 쉽게 느껴집니다... 만..  여전히 백돌이인것 안비밀..  ㅠㅠ
즐거운 골프라이프 되세요~~  ^^

PS : 참고로 남원 드라곤레이크도 그리 멀지않고 나름 재미있고 괜찮은듯합니다.  ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기