핑g 크로스오버후기입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑g 크로스오버후기입니다~
  장비 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다른분들이 g400에 열광하고 계실때..
우연찮게 x마켓에 핑 g 크로스오버 3번
상태상급이 저렴하게 나와서 바로 질렀습니다
평소 눈여겨보던거라 관심이 많았는데
왠걸~ 이거 진짜 무기네요.
그동안 아이언을 좋아하는지라 유틸도 버리고
다골s200 2번아이언으로 연명하고 있었지요. 우드는 뉴g3번쓰고요~
인도어랑 스크린에서 테스트했는데 방향성도
좋고 살짝쳐도 거리도 잘나네요. 우드는 잘맞으면 190에서 210보는데 방향성이 항상 부담됬
습니다만 크로스오버는 아이언처럼 생겨서 어드레스부터 안정적인 느낌이고 제어하기도 편한거 같고..거리도 제기준에서 180~200은 무난히 커버되더라구요..4번이 180인 저한테는
필드가서도 유용할거 같습니다~역시 생각하면서 오랜시간 고민하는거보다 이것저것 질러서 써보는게 정신적으로 편하네요ㅎㅎ
이제 드라이버가 남았군요..역시 사서 써보는게 답이려나요..ㅎㅎ
남은하루 마무리 잘하셔요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 핑G 크로스오버 4번 쓰는데....맞는 사람에겐 엄청 좋고...대신 안맞는 사람이 대부분이란..ㅎㅎ

2 0
저는 드라이버보다 아이언 매력에 빠져사는데 너무 좋습니다ㅎ
연습도 4번아이언을 가장 많이 할정도라서
유틸 뭐쓸까 고민하던차에 오랜만에 득템입니다ㅎㅎ

0 0
저도 4번 아이언 연습도 많이 하고 실제 필드에서 파5 세컨샷으로 4~5번 아이언 쓰는데,
G 크로스오버는 늘 탐나더라고요.

4번 175m~180m 정도 보내는데, 핑 G 크로스오버는 190m 떨궈서 3-4번 하이브리드 대용으로 좋고, 하이브리드보다 정타 확률도 높고 편하더라고요.

일단 헤드쪽이 평면이라 하이브리드보다 에이밍이 편하더라고요.

근데 돈이 없어서 아직 영입을 못하고 그냥 쓰던 코브라 하이브리드 쓰고 있네요

1 0
저랑 비거리가 같으시네요ㅎ
190~200대용으로 참 편한거 같아요~롱아이언 좋아하는분들에게 딱인듯요.
조만간 필드가서 테스트해볼게요ㅎㅎ

0 0
크로스오버는 보통 유틸리티는 쓰고싶은데 모양이 극혐(?)이다 라고 하는분들이 쓰면 좋죠 ㅋㅋ

1 0
극혐은 아닌데..그냥 우드유틸류는 치기는
쉬운데 이상하게 방향성이 쉣입니다.
오잉?말하다보니 이게 극혐인가요?ㅎㅎㅎ
크로스오버는 아이언같이 생긴게 이상하게 설렁쳐도 멀리가네요ㅎㅎ
제가 골프를 잘치는건 아니지만 클럽제조사의 기술이 느껴지는 기분이었어요

0 0
득템 축하드립니다!
롱아이언 잘치시는 분들께는 정말 좋을거 같습니다

저도 작년에 출시되었을 무렵 유틸이 잘안맞길래 대용으로 생각하고 수차례 시타해봤는데 저한테는 유틸보다 어렵더라고요 알고봤더니 제 스윙이 문제였다는 ㅋㅋ

1 0
감사합니다~~~
저도 우드 유틸 싫어하는거 보면 스윙ㅈ이 문제가 아닐까하는ㅋㅋ

0 0
핑G 크로스오버도 좋지만 스릭슨 드라이빙 아이언도 편해요.. 둘 다 있는데..
둘다 어드레스 편하고.. 롱아이언 좋아하시면 스릭슨 NS-PRO샤프트 달린걸로 한번 구해보세요. 가격도 착함..

1 0
2번 드라이빙 있는데 다골이라 그런지
저는 크로스오버가 가볍고 편한거 같아요.
Ns pro 드라이빙도 구해봐야겠군요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0
방금  스릭슨  3번 질렀습니다
4번 180  5번우드 210  보고 치는지라
가운데 채울려고 하나 장만했어요
유틸은 좀 느낌상 좀 그랬는데
드라이빙 아연은 어떨지!
가격도 괜찮네요 ㅎ

1 0
스릭슨 드라이빙도 괜찮은가봐요?
어디 파는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0
그냥 최저갗검색해서 샀어요
스틸s 3번은 이제 잘 안보이네요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1766670597&NaPm=ct=j83uhvw0|ci=b07a69122bf56d31c2aca591935185b424bb5f98|tr=slc|sn=17703|hk=9492e91b9132b67e8acde0a717d94d58c21d410e&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

1 0
감사합니다~이거도 크로스오버랑 비슷한거군요~
일단 저장해야겠습니다ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기