윌슨 스태프 노스사이드 퍼터 브라질로 입양 보내실 분.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윌슨 스태프 노스사이드 퍼터 브라질로 입양 보내실 분..
기타 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

브라질로 장비 이동할 캐디백도 구해서 이제 본격적으로 필요한 클럽들 구해야 겠네요.

윌슨스태프 노스사이드 혹시 쓰지 않으시는 분...

퍼터에 새생명을 넣어서 해외 구경 시켜주실 분 안 계신가요?

후배가 퍼팅을 하도 엉망으로 해서 넘겨줬는데 결국은 제가 3,4펏을 하는 사태에 이르렀습니다.

사 놓고 정주지 못하시거나 다른 주전에 밀려 후보 신세를 면치 못하는 윌슨 스태프 노스사이드에게

새생명을 불어 넣어주세요...

구입글 다시 한 번 죄송합니다...

브라질 아마존에 하나밖에 없는 일본 9홀 골프장에서...팥빙수 대접하겠습니다..물론 오셔야 합니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 팥빙수를 안좋아해서..패쓰하겠습니다...

0 0
다른것도 많습니다..과라나 꽁 아세로라..

0 0
제가 사용중인 퍼터인데 가성비 최고입니다.

올 여름 장비 다 바꾸면서 저 퍼터는 갖고 있네요.
꼭 구하시길 바랍니다.

0 0
네..꼭 하나 더 구하고 싶네요

0 0
저도 윌슨 말렛 블레이드만 남기고전부방출
어드레스 안정감이 정말최고입니다
말렛보다블레이드를 많이쓰긴하는데 넘기고 그만한거 살게없네요ㅜ

0 0
저한테 넘기시고 다른 유명한 것으로..가시면..싱글하실겁니다...후배한테 넘긴거 다시 뺏어야하나..

0 0
35인치 사용안한거 하나잇는데 그것도 되나요 쪽지주세요

2 0
감사합니다..잘 사용하겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기