백의 삼각형 고리가 망가졌는데 AS 가능 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

백의 삼각형 고리가 망가졌는데 AS 가능 할까요?
  질문 |
케비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진처럼 삼각형 고리의 저 부분이 망가졌어요. ㅠㅠ
백 구매한지 1년도 안됐는데...수리 할 수 있을지 모르겠네요. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

A/S 여부는 모르겠습니다만.. 아래 포스트가 도움이 되실까 해서 붙여봅니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bho1000&logNo=221006536311&categoryNo=0&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=1&from=postView

1 0
감사합니다. 판스프링도 부서진 상태라 그냥 포기를 해야겠네요. 정보 감사합니다. ^^

0 0
에이에스 전화 한통화만 하시면 여부가 명확히 판별 나는데.. 해보세요..
ㅎㅎ 별거도 아니고 해줄거 같은데 말입니다...

1 0
네 안그래도 골마켓에 전화 했는데, 해외 배송 제품이라 AS 를 보내려면 배송비가 10만원이 넘게 나온다고 하네요. 그래서 그냥 접착제로 붙여서 써야겠네요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기