골포 부산조인 후기..(동네친구들의 걱정) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포 부산조인 후기..(동네친구들의 걱정)
  기타 |
외계인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하셔요~
외계인 입니다.
부산방 조인 어렵게 용기내어 갔는데
전혀 어색하지 않케 즐겁게 보내다 왔습니다.
후기는 이전 두분이 너무너무 잘 적어주셨어
더이상
제가 머 적을 말이 없네요..^^*

조인간다구 동네 친구들과 카톡내용이
재밌어서 올려봅니다.ㅎㅎ
고딩때 친구들이라 말이 쫌 그래도
이해해 주셔요^^

골포에 곳곳에 재야의 고수님들이 있다고
들었는데 직접 만나니 털썩이네요..ㅎㅎ
암튼 즐거운 란딩이였고 혹시 저 처럼
낯가림이 심하신 분이나 조인이 망설여 졋던 분은
골포 조인은 강추 드립니다.
부산 경남 정기 란딩 만들어 졋으면 좋켔습니다.

감사합니다.^^

"배에 꼬맨 자국없나. 찾아봐라.."
아침엔 온 친구넘 톡이네요...
괜히 배한번 만져 봤네요...ㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

카톡보다 버스에서 빵 터져서 주변사람들이 쳐다보네요ㅋ

3 0
박카스 아무 생각 없이 먹었는데
카톡 온거보고 흠짓 했습니다.
박카스 주신분 다시한번 얼굴 자세히 보게 되었습니다.ㅋㅋ

0 0
유쾌한 톡방이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
몇년째 유지중인 톡방입니다...ㅎㅎ

0 0
이야~ 솰아있네~!

2 0
ㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우째 섬으로 안팔려가서 아쉬운 분위기구먼요...ㅎㅎㅎ

2 0
염전...ㅎㅎ

1 0
아...무료한 야근시간에 웃게 해주셔서 감사합니다. ^^

1 0
감사합니다...

0 0
친구분들 초대안하시고 뭐하고 계십니까 ㅎㅎㅎ 역시 친구들 구찌가 갑이죠. 후유증도 없고 ㅎㅎ

1 0
네..^^

0 0
역쉬 친구들 구찌가 온라인으로도 날라오누만요. ㅋㅋ

0 0
퇴근 길 지하철서 빵 터졌네요.
ㅋㅋ
앞사람과 옆사람들의 시선이~~~~ㅋㅋ

1 0
좋케 봐주셔서 감사합니다.

0 0

전 라운딩보다 2차 뒷풀이가 더 좋았더랬습니다.ㅎㅎㅎ

6 0
드뎌 후기사진이 적나라 하게스리^^

0 0
으악~~~~
늘어선 쏘주병을 보니 무서버서 참석못하겠습니다 ㅎㅎ

1 0
ㅎㅎㅎ
저도 좋았어요..ㅎㅎ

0 0
아 ㅋㅋㅋㅋ 
남자들의 친구들이란 ㅋㅋㅋㅋ
넘 유쾌하고 맘깊이 걱정해주는(??)
 .
.
.

칭~구~~  아~이~가~~~!!!!!

1 0
ㅋㅋㅋ
60대 까지 살아있자는 친구들입니다.

0 0
멋지게 연장 챙겨서 대기한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
한참 잼있게 보다가 중간에 정신차리면 전라도다 보고 쫌 상하네요;; 저분 일배 하신가요?

0 0
염전 제일 유명한데가 신안 아닌가요?
저는 님이 적은 댓글이 더 상합니다.
일베는 들어는 봤어도 주위에는 없습니다.
너무 나가셨네요....

3 0
전라도 사람은 다 사람 납치합디까?? 친구들끼리 놀다가 뭔 뜬금없는 전라도 비하발언 해놓고 대뜸 반문입니까?

0 0
저부분은 수정하셔서 올려주시면 더 좋았을거 같습니다. 그냥 염전이다 라고 하셨으면 큰 무리 없는데 전라도다라고하신건 들으시는분 입장에서는 기분 좋은 이야기는 아닐거 같아요. 물론 친구들이 농담하신건 잘 알지만요

0 0
뒤에 '아니염전'이라고 적어놓으셨고, 염전노예사건이 신안에서 있었다고 들은 적이 있습니다.
 제가 보기엔 특정지역  비하할 의도라고는 보여지지 않네요. 두분 기분 푸시기를 바랍니다.

2 0
이런..그냥 2차만? 아우토반이라도 달리시죠...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기