연습장 고민 어떤선택을...ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장 고민 어떤선택을...ㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 날도 선선해져서 연습장을 끊어야 되는데...

집근처 인도어(100야드) 5분거리  

3개월 42만 (70분+30분 추가)

집에서 차로 20분거리

헬스+GDR 스크린 실내 연습장 3개월 33만(60분+20~30분 추가)

어디를 해야 할까요

배살도 뺄꼄 헬스도 같이 하고픈데...거리가 ㅠㅠ

-----------------답변들 감사합니다 어렵네요 ㅠㅠ----------- 

추천 5 반대 0

댓글목록

헬스장은 최대한 집하고 가까워야 자주갈 확율이 높습니다..ㅎ
골프연습장을 보면.. 100야드 인도어면 뭐 공 좀 날아가는거 보다가 바로 벽에 맞지 싶네요.. ;;
그런점을 보면 연습장은 실내에 뭐 사계절 다 할수 있으니 스크린이 좋을거 같네요..?

애매하네요~

2 0
P로 치면 바로 벽 맞죠 ㅋㅋ

0 0
차로20분이면 ㄷㄷ
무즈끈 가까운데로 가야합니다~^^

1 0
가까운데는 저기 인도어 뿐이라...;;;

0 0
인도어요.

0 0
차로 20분이면 거의 다른동네 아닙니까?
저라면 가까운곳으로

0 0
같은 시간거리에 비록 100야드라 할지라도 스크린보다는 공 날아가는 것이 보이는곳이.. ^^

0 0
100야드면 구질 보기는 좀 힘들듯 싶긴하네요
같은거리면 스크린권하고싶은데
거리가... 왕복 40분이면 좀 크긴커요

0 0
저도 5분거리 70미터 인도어 다니는데
70미터라도 구질 확인은 다 됩니다
비거리 확인은 안되고요 ㅎ
이렇게 짧아도 실내보다는 확실히 좋습니다 ㅎ

0 0
가까우셔야 한번이라도 더 가시지 않을까요 ^^

0 0
저라면 무조건 인도업니다.
가깝고 100야드면 구질 다 보이고 닥 인도어인듯 합니다 ㅎㅎ

0 0
가깝고 비용 차이도 그리 크지 않고 구질 확인도 하고...
저라면 무조건 인도어 연습장 갈 것 같습니다.
그리고 왕복 40분 거리면 시간 비용에 차량 유류비도 무시 못하겠네요. ^^

0 0
시간 있고 고수면 2번
아니면 1번으로 하겠습니다. 차로 20분 거리라니..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기