지난주에 인도어 가서 드라이버 쳤느데... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지난주에 인도어 가서 드라이버 쳤느데...
일반 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기가 맥히게 날라가네요...

요즘 필드에서 드라이버 자주 죽었는데.. 자신감 업 되서...

필드 출동~~~

아 젠장... 전혀 다른 구질이 나오네요...ㅠㅠ

푸쉬... 혹은 슬라이스...를 동반한 점수는 개망~

골포인답게 드라이버도 gbb로 바꿨는데... 새채효과 3개월이 끝이네요...

몇개월 전만해도 드러우가 걸렸는데... 또 뭐가 고장난건지.... 젠장할...

그래서...

1. 극단적인 릴리즈 연습.

2. 공끝까지 보기

3. 어깨에 힘빼기...

연습중인데.. 됐다 안됐다 하네요....ㅠㅠ

이번주 다시 출동합니당.... 

추천 3 반대 0

댓글목록

왜 연습장 및 스크린과 같이 필드에서 재현이 안될까요..??? 그참 신기합니다.^^

2 0
그러게요...
예전 고수님이 이런 말 한적이 있어요.

인도어에서 잘한 샷을 필드에서 재현하려 하지 말고..
필드에서 잘맞은 샷의 느낌을 인도어에서 재현하려고 노력해라.

0 0
프로들도, 연습장에서처럼 샷이 맞으면 다 우승한다고 하네요..
말레이시아 있을 때, 연습장에 전지훈련 온 한국 프로 지망생이 있었어요.. 프로도 아닌.. 갸는 거기서 샷 날리면 연습장 군데군데 꽂아 놓은 깃대에 거의 맞추듯이 떨어지더군요.... 그런데도 지망생이었다니까요...

1 0
그렇쥬...
그러니까 제가 아마추어쥬... 더군다나 주말골퍼...
더이상 바라면 욕심... 이란 걸 알면서도 자꾸 뭔가를 해보려고 하네유...ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기