지름신고. 골포가 이렇게 무서운 곳입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지름신고. 골포가 이렇게 무서운 곳입니다
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전부터 퍼터 거리감에 문제가 있어서 고민하다가...며칠전 베티나르디 스탁2 퍼터 지름 글을 보고 너무나 예쁜 나머지...그래 퍼터를 바꾸면 무조건 원펏일게야! 하고 이베이님을 찾아 뵙습니다.

며칠 잠복근무를 하다가 민트급 비딩에 당첨!
낙찰가 175. 현지지배송비 12. 한국까지 배송비 13

딱 200에 오늘 받았습니다.

환율은 마음속 환율 달러당 천원으로 계산. 총 20만원이야 이러면서 자기위안중...

비닐만 깐 새 채가 왔습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

뜨헉;;;;;;;
33인치는 없죠??? 없을거예요... 없어야 합니다...
새로들여온 BB도 잔디 냄새도 못맡아봤는데 얘를 또 들여놓으면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
이베이에 다행히 33인치는 없네요.

0 0
맘바뀔때 생각해서 22.7만원으로 하시죠? 이베이 친해지면 잠못자고 주말까지 눈에 아른아른 거리죠. 이번에 들이신 베티는 Mint > Like New 입니다. 커버까지도 대박~~

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷ 커버가 느무 예뻐요. 판매할 때는 23으로 계산해야겠지요??

0 0
미경남편님과 이쁜 사랑하세요~♥

0 0
소...소수의견 존중 감사합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
소수들이여~ 일어나라~!!!

0 0
어디서 많이 보던거네요...ㅋㅋㅋ
커버가 제꺼는 파랭이던데...커버가 다르네요.
저는 베란다에서 한번 굴려보고 봉인중인데....먼저 쳐보시고 타감좀 알려주세요...ㅠㅠ

1 0
기스날까 겁나서 집에서만 연습할라고요ㅋ

0 0
호오~ 비깐새네요..
굳!! 이거 또 있어요? ㅋㅋ 좌표를 주시면 어택 하겟습니다 ㅋㅋ

아.. 비딩이었네요? 호오.. 그럼 매복을 해야하는군요..

0 0
매복하시면 좋은물건 비딩하실 수 있을겁니다.

0 0
http://www.ebay.com/itm/132319373089

같은 셀러입니다. 비딩진행중이네요.

0 0
아.. 저는 이 사진은 못본걸로.. -_ -

0 0
자...이베이행 티켓 공구합니다!!

0 0
훠어이!!!

훠어이!!!

꿀꺽.. ..

0 0
일단 이베이로 가보시면 훠어이가 웰캄으로 바뀝니다^^

0 0
와 헤드도 이쁜데 그립도 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
득템 축하드립니다!

0 0
이쁘죠??  진짜 사진보자마자 우와!! 했습니다.

0 0
아...  스테들러님..
저도 이 사진은 못본걸로~~

이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~이 사진은 못본걸로~~

0 0
이베이에서 절찬리 판매중입니다.ㅎ

0 0
헐.. 이걸 배송비 포함 200불이면 살 수 있다굽쇼?? 충격이네요.. 이베이 검색하러 갑니다..

0 0
그쵸??  브랜드뉴를 250에서 300 가까이 팔아서 포기하다가 비딩에서 성공했습니다.

나름 득템 입니다.

0 0
http://www.ebay.com/itm/132319373089

같은 셀러입니다. 비딩진행중이네요.

0 0
전 35인치가 좋아서.. 이 셀러 다른 물건 살펴보고 있습니다..

0 0
슈퍼스트로크 35인치를 쓰는데 좀 긴 느낌도 있어서... 저는 이번에는 34인치로 구입했습니다.

0 0
정말이지 영롱하군요
베티는.....
하앍.....

0 0
20미터도 원펏할것같은 기운입니다.

0 0
제가 데려와야겄네요~

0 0
이쁘죠?!

0 0
이베이에 bigtime5623이 유명한 베티 퍼터 셀러네요. 얼마나 외국서 사가면 국제선적도 60불에 해주는데, 140불에 사야만 무관세 가능한 옵션인지라...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기