[연습장 질문] 부산 장전동 파디글스 골프연습장 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[연습장 질문] 부산 장전동 파디글스 골프연습장
질문 |
앨런쇼어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보로꼬님이 파디글스 근처에 계신것으로 추측중입니다만, ^^ 제가 받은 느낌을 다른분도 같이 느끼는가 싶어서 질문 올립니다. 

제가 다른 연습장이나 필드에서는 드라이버가 보통 180~200. 오잘공 맞으면 220정도 되는 듯 한데, 

파디글스만 가면 기본이 200에 그 위에 있는 표적을 직격하기도 해서 

이게 거리가 맞는건지.. 의문이 갑니다. 

기분 좋으라고 길게 붙여놓은건지 어떤지 다른분도 그리 느끼는지 궁금하네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

탄도에 따라서 다를듯해요. 저도 평균 220정도인데 파디글수 가면 과녁보다 조금 낮은곳에 맞는거같아요

2 0
파디글스는 표지 거리를 믿을게 못되는 듯 하네요. ^^

0 0
파디글스나 제가 다니는 가야연습장이나 150미터가 채 안됩니다, 주로
1층(프론트) 2.3.4층 인도어연습장 구조인데 산에서와 다르게 인도어에서는
퍼올리는 느낌이 많아 2층보다 3층에서 주로 연습을 합니다 (탄도는 윗그물 안맞추는정도)
헤드업을 덜하기 위한 차선책이기도하구요, 파디글스는 체감상 120미터
정도(4층기준) 박에 안되는 느낌인데 담에 가게되면 저도 레이저로 함 찍어봐야되겠네요
두곳 연습장 다 비슷한 거리지만 가야가 더 길다는 느낌에 갯수제라 즐겨찾는곳이기도합니다 ^^

2 0
다음에 가 보시고 찍어보시면 한번 알려주세요. ^^
가야쪽은 갈 일이 잘 없는데, 지나다 보니 꽤 큰것 같더니 아닌 모양이군요.

1 0
가야는 저녘에 가니 거리측정기로 타겟을 찍어 봐드릴게요...
파디글스는 집앞인데도 안가지네요..ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기