[비골프]거실에서 킹라바님보니 장타본능을 일깨우네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[비골프]거실에서 킹라바님보니 장타본능을 일깨우네요.
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스마트티비를 와이파이에 연결하고 넷플렉스도 한달간만 ((( 달력에 표시하고 ㅎㅎ )))가입하고.....

이사오면서 와이프가 죄다 내버린 엠프며 리시버며 스피커들 대신해서...요즘엔 비공인 드라이버처럼..ㅎㅎ...사운바라는 게 있네요.ㅎㅎ

유튜브 동영상 돌려보니 심짱골프 글로렌스대전을 보게 되네요........저도 내일 필드갑니돠.ㅎㅎ 것두 평일.ㅋㅋ

핑시타피팅으로 너덜거리는 멘탈을 킹라바님의 장타로 살살 달래보네요.~~@

외계인님.청소년대표님.글마그거님...낼 뵈요...야홍.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

필드와 골포에 한눈 파는 사이에 오디오를 싹다..... 집 참 깨끗해지셨군요 ㅋㅋ

1 0
큰 집이사안가도 집평수를 늘리는 방법이네요.ㅎㅎ

1 0
핰ㅋㅋ;;; 깜짝..;; 놀랬어욬ㅋ

1 0
집에 왔다가셨네요.ㅎㅎ 그나저나 드라이버 SR 은 맞다면서 아이언은 NS950 S 가 알맞을수도 있나요?? 핑시타피팅후 심히 고민입니다. ㅎㄷㄷ

1 0
그쵸ㅎㅎ 그럴수 있죠ㅎㅎ

0 0
잘빠곰님 글보고 사운드바 직구 뽐이 와서
한참 검색하고 왔네요 낼 만나서 사운드바 조언쫌~ㅎㅎ

2 0
.......이건..... 에픽 드라이버 가격보다 싼겁니다. 서브우퍼있는 걸로 하셔요. 꼭.ㅎㅎ

0 0
와xx
에파는 포칼 디멘션인가 하는놈이 좋다라고 라던데.

클럽은 시타

오됴는 꼭 청음을.

0 0
헛..저는 밤에 휴대폰으로 티비 연결하고 술상차리고 킹라바님 심짱님 영상 봅니다ㅎㅎ
사운드바 ..사야 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0
저도 맥주 2캔 딱. 입니다.ㅎㅎ 보면 참 맘이 편해지더군요. ㅋㅋ 저렇게 치면 되는것을.ㅎㅎ

0 0
오....내일 라베하십시오 다들♥
저는 양산야간이라...ㅠㅠ비온답니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
저희도 후반전 세홀정도는 비올듯허네요. 첫 번개의 뜨거움을 식혀주길 빕니다.ㅎㅎ

0 0
움직이소서 킹라바님~~

1 0
저때 뒷땅나신...거리는 엄청니고요.ㅎㅎ

0 0
TV와 인터넷 연결은 와이파이로 하는 건가요?

1 0
네. 무선인터넷으로 잡히더군요. 물론 유선이 더 좋긴하죠.

1 0
킹라바 프로님 아이언 9번으로 170미터 날리시더라고요. ㅎㅎ
제 기준으로는 괴물같은 분입니다. ㅎ

1 0
괴물같은...괴물이시죠..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기