아담스 유틸리티 제조국... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아담스 유틸리티 제조국...
  질문 |
해마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

5개월차 초보라서 아이언과 드라이버만 연습하다 유틸도 쳐보고자 4번 유틸을 구입했습니다.

아직 직구의 세계에 발을 들이지 못한 탓에
아담스 타이트라이즈2 유틸리티를 열한번째 거리에서 구입했습니다.

최종 목표는 G400 드라이버, 우드, 유틸 깔맞춤인데 내무부장관님의 승인이 안 떨어져서,
일단 급한대로 아담스 4번 유틸을 구입했습니다.

오늘 택배 받아서 까보니 제조국이 마데인차이나네요.
헤드 : 마데인차이나
샤프트 : 마데인차이나

아담스는 테일러메이드 자회사로 알고 있고 쌀국에서 만드는걸로 알고 있는데, 제가 잘못 알고 있는건가요?

워낙 낮은 가격이라 짝뚱도 없을 듯 한데 말이죠.

지금 연습장 가서 비닐 까고 휘둘러 보겠습니다.

문득 궁금해서 여쭤봅니다

추천 4 반대 0

댓글목록

거의 모든채가 중국산일텐데요. 미국산으로 되어있는것도 부품은 중국산이고 assembled in USA로 되어있는것이 많습니다.

0 0
헤드, 샤프트 모두 마데인차이나 인데
assembled in china로 돼있네요.

1 0
대부분의 메이저 회사 제품의 부품은 중국산입니다.

0 0
조립도 차이나로 표기되어 있습니다.

0 0
골프채 조립이라 해봐야 헤드+샤프트 결합, 그립 장착 뿐일 듯 한데.. 큰 의미가 있을까 싶기도 하네요. ^^

0 0
네... 궁금해서 여쭤봤습니다 ^^

0 0
중국 생산안하는게 있을까 싶네요 ^^

1 0
똑바로 맞는 그날까지 열심히 휘둘러 봐야겠습니다. ^^

0 0
중국 맞아요

0 0
네... 답변 감사합니다 ^^

0 0
중국 아닌곳이 있을까 싶네요 (2)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기