회원님들이 정말 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

회원님들이 정말 궁금합니다.
기타 |
tancredi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캥거루야구단 님의 글을 보고 

'아~ 내가 여기 가입인사도 안했구나'

좀 찔렸네요.

저는 남양주에 살면서 토요일에만 덕소로 연습하러 갑니다.

가끔씩 형과 형수, 아내와 함께 필드를 나가서 그런지 

실력이 늘지를 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 이곳은 들어와도 또 들어오고

파도 파도 마르지 않은 샘물처럼

제 호기심을 매일매일 자극하는 곳입니다.

매일 여기 들어와서 하루일과가 시작되네요.

회사에서 하루 마감도 여기서 하고요.

회원님들의 어마무시한 지식으로 

제 골프 상식이 매일 매일 늘어나고 있습니다.

그리고 여기 올라와 있는 장비를 볼때마다 

제 통장 잔고는 왜 이렇게 '0'이 모자란지 

ㅠㅠ

암튼 여기서 잘 배웁니다.

정말 감사합니다.​ ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

환영합니다.^^  남양주에는 연습장도 좋은 곳이 많고 근처 필드도 많던데.. 골프치기 최적인 곳에 사시는 군요.
회사생활의 시작과 끝을 여기서 마무리 하신다는 말에 저도 강하게 ! 동의합니다!!!

0 0
감사합니다.
골프치기 최적지 이지만 기회가 별로 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
대 환영요~~ 딜바다 골포회원분들 라운딩 경험 횟수나 보유장비 업그레이드 전략으로 보자면 천차만별 이지만, 필드 한번 잘 나가보려 노력하는 신 골프 매니아층임엔 틀림없지요^^

0 0
전 그냥 딜바다 골포 빠 인거 같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
반갑습니다.
같이 개미지옥에서 헤매어 보아요~

0 0
자금이 넉넉하면 이곳은 개미지옥이 아니라 천국일터인데 ㅠㅠ

0 0
골프장비의 지름신을 영접할수 있는 국내 최고의 포럼이라고 감히 말할수 있을것 같습니다.

0 0
주식 쬐끔 산거 수익나면 바로 털릴거 같습니다. ㅎㅎㅎ

0 0
아직  "-"가 안되셨다니 분발하셔야 겠습니다. 통장잔고 0원이면 부자잖아요??!!

0 0
아~~ 그런건가요 ㅡ.ㅡ;;;

0 0
질러라!!!
그 짤방이 엄청 어울리는 곳이죠 여기가..

0 0
ㅋㅋㅋ
그런거 같아요~~

0 0
잔고가 0은 그래도 희망이라도 있죠..."마이너스"는 하아...ㄷㄷㄷ

0 0
제가 물의를 일으킨거 같네요.
죄송합니다.~~~ ㅎㅎㅎ

0 0
그래도 여기 소개되는 장비들은 최신 버전 말고는 가성비 위주로 선택이 가능합니다.
저도 골포 회원분들 덕분에 올 여름 다 바꿨습니다.
그 결과는 말 안해도 아시죠?  ㅎㅎ

0 0
그럼 저도 올 연말이면 장비가 다 바뀔수도 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
저도 꼬~~~옥~~  그렇게 되고 싶습니다!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
아..저도 점심먹고 골포 깔짝대다 정신차리니까 에코신발 질렀더라고요 ㅎㅎ 자주자주 뵈어요!

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네~~~
전 아침부터 지름신이 오락가락~~~

0 0
파격세일 할때만 노립시다.^^

0 0
저도 하루의 시작과 끝은 골포입니다.
뭐.. 낮동안도 틈만나면 들락날락 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기