오마이집 퍼터와 볼 6더즌, 모자2개를 어떻게 묶어야? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오마이집 퍼터와 볼 6더즌, 모자2개를 어떻게 묶어야?
  질문 |
전업백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

버짓에서 한눈에 끌린 클리브랜드 TFI HALO 퍼터를 결국 질렀습니다. 무엇보다 $56 정도의 저렴한 가격이...
$120 이상 주문하면 무료 배송이라고 해서 볼도 6더즌 같이!
스릭슨, 윌슨듀오, 브릿지스톤 B330 RX 벌크로 했구요.

갑자기 모자에 꽂혀서 아마존에서 같은 디자인 다른 색으로 모자 2개를 주문해놓은 상태입니다. 모자만 배송하려니 왠지 아까워서 뭔가 끼워넣어야겠다고 생각한 결과가 퍼터에 볼 6더즌. 배보다 배꼽이 커진거 맞습니다^^

배송비를 좀 아끼려면 모자, 퍼터, 볼 6더즌을 어떻게 묶어야 할까요?
모자는 아마존에서,
퍼터랑 볼은 버짓에서 옵니다. 아직 tracking number는 안나왔구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

오래 전에 공 4더즌 신발 하이브리드 이렇게 해서 32불?인가 나왓었는데..
퍼터 + 모자  / 공 뭐 이렇게 2개로 나누시면 좀 절약은 되긴하겠네요.. 공이 같이 배송되다 데미지를 줄수 있으니
근데 뭐 귀찮으니 한대 모아도 큰 차이가 없을거 같아요.. 재포장을 요청해야겠지만..

0 0
답변 감사합니다

0 0
그냥 묶음배송으로 신청하시면 되시구요. 대략 25~30불정도 나오지 않을까 싶습니다.
저렴하게 할려면 해상배송으로 보내심 되지만 1달이란 시간이 생각보다 무지하게 깁니다.ㅎㅎ

0 0
해상운송은 넘 오래 걸리죠^^

1 0
보통 1달 정도 걸립니다. 사리 나와요.ㅎㅎ

0 0
모자는 일반통관 아닌가요?

1 0
목록통관으로 바뀐것 같아요

0 0
목록통관입니다. 특별한 물품(식료품,의약품,화장품 등) 아니면 대부분 목록통관이라고 보심 되요.

0 0
해상 운송 지겹죠 그래서 (해상만) 계속 주문합니다..한달뒤에 받고나면 또 오거든요 ^^::

1 0
이분 채소 천재....진정한 골포인 이십니다~ㅎㅎ

1 0
다 골포에서 배운겁니다..라푸타님..ㅋㅋㅋ
요즘 가입하는분들 보면 맘한켠으로 연민의 정이...ㅋㅋㅋ

0 0
퍼터따로 공과모자 따로 2개 배송이 좋습니다.

합배송하면 부피무게 엄청날거에요...

0 0
아 그런가요? 알려주셔서 감사합니다.

0 0
버짓골프 주문이 하나인데, 퍼터와 볼 6더즌을 분리해서 항공선적이 될까요? 전체로 하면 부피 비용 좀 나오겠습니다.

1 0
아.. 1개오더이면...
무조건 한방에 들여와야합니다 ㅠㅠ

1개오더를 분할배송은 불법이에요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기