티가 헤저드에 빠졌습니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티가 헤저드에 빠졌습니다!
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 티샷 뻥~ 날렸는데
공은 오비
티는 한참을 날아가더니 워터헤저드로.......
워터헤저드에 공은 엄천나게 빠뜨려봤지만
티가 빠지기는 처음이네요

하필 그 티는
골포 공식 티
좌우 슬라이스 훅을 잘 잡아준다는 바로 그 티.....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

채가 안빠진걸 다행으로 ^^;

3 0
갑자기 기분이 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎ

3 0
공이 안빠진걸 다행으로..

아 오비나셨구나 ㅜㅜ

0 0
다시 슬퍼집니다 ㅜ

0 0
사람이 안 빠졌으니 얼마나  다행입니까

1 0
모근 것은 마음먹기에 달려있다
원효대사의 일체유심조가 골프에도 적용이 되는군요 ㅎ
골프는 멘탈 스포츠!!

0 0
아.. 이 글 좋네요. ㅎㅎㅎ

0 0
아악 같은 티쓰는 저도 항상 그래요. 그래서 앞에 절벽이나 낭떠러지 있으면 나무티 빌려서 씁니다.

지난주에 2개 잃어버렷습니다. 공치면 캐디님께 공어디갔어요가 아니라 티 어디갔어요 ? 하고 물어봅니다.

0 0
정신만 바로 차리면 그까이 티쯤은ㅋㅋㅋ

0 0
...그렇게 심청이티는 드라이버종무지구님의 와이파이눈을 번쩍뜨게 해주는데..얼쑤.ㅎㅎ

이젠 즐거운 라운딩만을 기원합니다.

0 0
그 티가 유난히 앞으로 잘 튀어나가더군요.
싸지도 않으면서 자꾸 도망만 가려고 하니 짜증이...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기