역시 채는 연습장에서 까야 제맛! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 채는 연습장에서 까야 제맛!
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 아이의 클럽을 사놓고 키가 아직은 작아서 봉인하고 있다가 오늘 S를 드디어 깠네요. 내년봄쯤이면 드라이버도 쥘 키가 될듯 합니다.

역시 채는 연습장에서 까야 제 맛이지요.

언젠가 같이 필드 나갈 수 있겠죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

부럽습니다~~^^
얼른 키우셔야겠네요

0 0
얼른커서 백내기, 구두내기 이런거 하고싶습니다ㅋㅋ

0 0
골프포트네요 ㅎㅎ

0 0
네 맞습니다. 아침에 해가 들어서 잘 안가는데 출동해봤습니다.ㅎ

0 0
아고 귀여워라. 따님이 초등3학년정도 되나요? 저희애랑 비슷해보입니다.  채랑 백 어디서 구입하셨는지 정보도 좀 부탁드려요. ^^ 너무 부럽습니다.

0 0
락바텀에서 샀습니다. 주니어클럽 선택하시면 꽤나 종류가 많아요ㅎ. 참,1학년인데 살짝 큰편입니다

0 0

흐흐 스테들러님도 저와같은 딸바보과시네요
반갑습니다.
저때까지 정말 예쁘죠.
제 딸들은 중학생, 고등학생되니 영...

대신 조카딸 데리고 놉니다

0 0
다들 그말씀하시네요.ㅎㅎ

0 0
앞에공을 따님이 모두 친건가요? ㅎㅎ
울딸내미는 초등6학년이되더만 잘놀아주지도 않던데 .....
이쁜따님과 좋은추억많이만드세요

0 0
아직 장갑도 없어서 한번에 열개이상 못치게했습니다. 이런거로라도 꼬셔야죠

0 0
최혜진을 바라보며 크겠네요. 아빠가 해외 전지훈련 따라다니심 좋겠습니다. 전 딸둘이 이미 커버려서요^^

0 0
사실 운동을 시키고 싶은 마음은 없습니다. 취미로 잘 다듬어서 신입사원때 자기소개하면서 취미골프에 핸디 2정도 입니다. 이러면 좋겠네요.

2 0
첫 짤보고 와이프에게 '이거 어때' 하고 가다가 멈칫했네요.  ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기