우드 브랜드 추천 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우드 브랜드 추천
  질문 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

슬슬 리샤프팅했던 아이언이 슬슬 맞으려고하니 우드 뽐이 오네요.
주변서도 우드 안쓰냐는 사람이 나오고.
4번 아이언으로는 만족치 못하는 거리가 나타나네엽
고민거리는 타이틀, 에픽, m2 우드중에 고민을 하고있습니다.
쳐보시거나 사용 중이신 분들의 고견이 필요합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 우드는 아예 안가지고 다니다가 요즘 좀 연습해서 들고 다니기 시작합니다.
타이틀 915 fd, 나이키 베이퍼 플라이, 테일러메이드 r15 이렇게 3개 소유중인데, 저에겐 저중에서 타이틀이 젤 잘맞습니다.

0 0
우드 유틸은 타이틀이라는데 그게 맞나 싶네요

0 0
유틸은 안써봐서 모르겠지만...대개 드라이버, 우드 쪽은 테일러메이드를 선호하지않나요?
저는 그냥 드라이버가 915라서 깔맞춤 하려고 샀다가 잘맞는 케이스라....^^;;

0 0
5번 우드로 가끔 180미터 투온하면
 짜릿하드라구요
너~무 가끔이라 끔살 느낌이지만요 ㅋㅋ
전 아담스 아이디어 5번  us r 스펙인데
M2가 좋다 들었는데
시타해보시고 선택 하세요
무턱대고 산 코브라 3번 우드 욜라 안맞네요 ㄷㄷ

0 0
크우 ㅇㅅㅇ 애증의 코부라

0 0
우드는 캘러웨이 입니다! GBB나 X2hot 추천드려요 ㅎㅎ

0 0
우드는 캘러웨인가요... 에피크를 쳐봐야겠네요

0 0
우드는 방범용 입니다;;;;;;;;;;

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
Gbb 3번 xr5번우드 잘 쓰고있습니다  추천해요.

0 0
지비비 우드도 괜찮나요?

0 0
GBB 3번우드 사용중인데 생각보다 만족도가 좋습니다~ 강력 추천 합니다~!

1 0
아담스 타이트라이즈 우드 쫀득한 타감에 쉽게 보낼수 있습니다. US S플렉스 사용합니다. 3번만 사용하다 좋아서 5번은 내일 미국서 비행기 탑니다.ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기