아 화요일날 예약해놨는데 비 소식이 있네요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아 화요일날 예약해놨는데 비 소식이 있네요 ㅜㅜ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번주만 해도 이날씨에 어떻게 돌지 하고 고민했던 제가

너무 바보같을 만큼 

비소식에 너무 허탈하네요 ㅋㅋㅋ

이번에 동반자분들한테 양해 구하고

아예 드라이버를 버리고 돌아보려고 했는데...

추천 4 반대 0

댓글목록

저두 선입금으로 1팀 잡아두었는데... 비올확률 80%때문에 전전긍긍 중이어요. 시작후 중단하면 홀정산 받기도 힘든 조건이라.

0 0
저희 남동부 모임은 8팀 나갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하고 좋겠다고 위로해봅니다.

1 0
많이 안오고 시원할 정도만 올거에요. 암요~

0 0
내일 저렴하게 나와서 갈지말지 고민인데 비 소식에 고민중입니다.

0 0
김해지역은 기가막히게 오전에는 안오네연...6 시 새벽첫티라서 타수는 기대안합니다.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기