락바텀 아담스 유틸, 우드 공구합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

락바텀 아담스 유틸, 우드 공구합니다
  공구 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

락버텀 아담스 우드, 유틸이 29.98달러입니다
재고는 아래와 같습니다

아담스 유틸 블루 3,4번 stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/hybrids/adams-golf-blue-hybrid/

아담스 블루 우드 3번 stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-blue-fairway-wood/

아담스 타이트라이즈2 우드 3번 regular/stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/

배송은 오마이집으로 할거고요. 등급은 일반입니다

집이 서울 노원역 부근이라,
직접 수령가능하신분이시면 좋겠습니다~

원하시는분은 댓글 부탁드리고,
(타이트라이즈2 우드/3번/stiff)
쪽지로 주문하신 모델과 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다

관세 감안해서 다섯 분까지만 선착순으로 할게요
재고가 없을것 같아 인원수차면 바로주문들어갈게요
주문후 취소는 불가능합니다~

추천 10 반대 0

댓글목록

타이트라이즈2 우드/3번/stiff
신청합니다. 감사합니다!

0 0
오오오!!! 결국 직접 총대를 매주시는거로.......화이팅입니다. 궁금하신거 있으시면 게시판에 남겨주시면 적극 지원하겠습니다 ^^

0 0
ㅎㅎ 네~
감사합니다~^^

0 0
타이트라이즈2 우드/3번/stiff

신청합니다!!!!

0 0
쪽지로 연락처 보내주세요~^^

0 0
타이트라이즈2 우드 3번 stiff 신청합니다!

1 0
아담스 타이트라이즈2 우드 3번 regular

0 0
타이트라이즈2.  3번우드.  R 로 부탁드려요

0 0
타이즈라이즈2 3번유틸 s로 부탁드려요

0 0
쪽지로 연락처 부탑합니다~^^

0 0
감사합니다. 붕애감시님까지 신청 마감이에요
주문들어갑니다

0 0
아쉽네요ㅠ 한발늦었네요ㅎ

0 0
바람막이님이 직거래가 힘드셔서 취소됐습니다
나누미님 신청분 진행할게요^^

0 0
전자제품은 2개이상 관세 맞던데요

골프채는 5개 까지 관세 걱정 없는건지요?

0 0
그전에 진행하셨던것보니 관세는 없어요

0 0
타이트라이즈2 우드 3번 s
: 루피와함께춤을, subze, 나누미
타이트라이즈2 우드 3번 r
: 타이거웁스, 붕애감시

위와같이 주문 했습니다.
다시한번 확인차 택배거래는 힘들어요
노원역 직거래만 가능하십니다~

이후 진행은
배송 완료되면 노원역에서 직거래로 드리고요
금액은
카드 결제 원화 + 배송비 n빵
이렇게해서 알려드릴게요~^^

1 0
고생하솄습니다.

0 0
직거래면 저도안되겠네요 ㅠ

0 0
넵 감사합니다!

0 0
아 늦었네유...ㅠ.ㅠ
안그래도 요즘 3번 우드 들일때가 되서 자꾸 눈돌아가고 있는데...ㅠ
그래도 공구는 추천!

0 0
늦었네요. 택배 해야해서 전 딤 기회에...

0 0
갑자기 취소되고 그러다보니 신청에 문제가 있었네요
이미 주문들어가서...변경은 안되고요

타이트라이즈2 우드 3번 s 1개가 남네요
관심 있으신분은 신청 해주세요

택배 안되고, 노원역 직거래 입니다~

0 0
좋은일에 추천드립니다

0 0
우드 3번 s를 r로 변경가능할까요?
가능하다면 참여하고 싶습니다~~
초보인데 us스펙 s사용가능 할까요?

0 0
변경은 불가능해요ㅜㅜ

0 0
타이트라이즈2 우드 3번 s 1개가 남아 있으면 제가 신청해도 될까요??

0 0
네 쪽지로 연락처 보내주세요~

0 0
한발늦었네요~ 회사가 하계동이라서 좋은기회였는데 말이죠.
취소되는분 있으시면 탑승하고 싶습니다^^

0 0
아쉽네요.ㅜㅜ
혹시 취소되면 연락드릴게요~

0 0
네~ 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기