아따~~ 시원하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아따~~ 시원하네요 ㅎㅎ
  일반 |
오함마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

너무 더워서 백수들 데리고 계곡에 왔습니다 

촌동네라 사람도 없고 조용하니 좋네요 ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아니 저런뷰가 사람이 없다구요?? 헐
황제 계곡이네요 ㅋㅋ

0 0
좀 전에 어르신들 오셨다가 위로 조금만 올라가면 더 좋은곳 있으시다고 하면서 올라가셨네요 ㅎㅎ

0 0
여기 어디인가요? 골포 회원분들끼리만 알고 있으면 좋을거 같습니다.
엄청 시원해 보이네요.

0 0
전라남도 광양입니다..ㅋㅋ 너무 멀죠 ㅠㅠ

0 0
정말 예전에는 저런곳도 암암리 잘 다녔는데
요즘은 현지민들과 행락객들사이에서 골이 깊어 눈치도 많이 보이더라구요
정말 감추고 싶을만큼 좋은 포인트입니다... ^^

0 0
차로 거의 산꼭대기까지 올라와봤는데 명당 알애냈네요ㅋㅋ 아래쪽으론 사람들 엄청 많습니다

0 0
와 보기만해도 시원해지는것 같아요 부럽습니다...

0 0
여긴 추워요...ㅎㅎㅎ 시간내셔서 가까운 계곡이나 바다 한번 다녀오세요

0 0
저 지금 광양입니다 어딘가요??????

0 0
광양 3대 계곡중인 한곳인 옥룡 계곡입니다!

1 0
옥룡계곡 가보긴했는데 이런것을 찾기 어렵던데 혹시 네비릉 찍고 이동하셨나요!

0 0
논실이라고 버스종점 위쪽으로 조금더 가야되는데 ㅠㅠ 설명하기가 조금힘드네요. 광양 사세요?

1 0
본가가 광양입니다

0 0
옥룡 버스종점 (논실) 까지 간다 이쪽에 풀수피아 매점 이라는곳이 있는데 풀수피아 바로 위쪽방향으로 2~3분정도 더 올라가면 루시다 팬션이 보인다. 루시다 팬션 근방에 주차하고 계곡방향으로 내려가면 저곳입니다.
계곡 바로 앞쪽에 돗자리 낄만한 곳도 있고요 인원이 조금 많다 싶으면 평상 대여하셔도 되겠네요 하루에 6만원이라네요..ㅋㅋ 개인적으로 음식 준비해서 계곡앞에 돗자깔고놀면 좋을거같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기