뜬금없는 코버트 아이언 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뜬금없는 코버트 아이언 질문
  장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평은 에폰급이다.
라고 하는 코버트 2.0 단조 아이언 보유하고 계신분!
타감이 어떠신지 궁금합니다.
일옥에 새거가 떠서 지름신이 강림하네요.
일본에 거주중인 친구에게 부탁해서 받으면 될거 같은데 후기도 없어서 고민입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

딱히 좋다는 느낌은 없었눈데 나쁘지도 않았어요 설이 두꺼워 안정감 있고 그립이 소프트해서 저에겐 잘 맞았어요 골프프라이드 투어랩입니다

0 0
감사합니다.
지금은 기변하신거죠?

0 0
제가 쓰고 있습니다. 뭐 딱히 어렵고 그런거 없고. 주위에 쓰는 사람도 못봤네요.
단조타감은 잘 모르겠지만 정타 맞을때 쩍! 하는 느낌이 좋아서 만족 중입니다. 딱히 바꿀마음은 없는데 나이키가 사업을 접어서 그런지 베이퍼 하나 들일까 가끔 고민이 되긴 합니다.
굳이 일본까지 가서 살 필요는 없을것 같은ㄷ.. 그냥 베이퍼를 들이세요.
아.  저 코버트 단조가 에폰 태국공장에서 만든건 맞습니다. ㅎ

1 0
그래서요 타감이 에폰이라고 칭찬이 자자한데 쓰시는분이 없네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기