스크린 라베했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린 라베했습니다.
일반 |
웃뜸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지핸디 8.4의 비루한 학 나부랭이인데요.

오늘 그분이 강림하셔서 라베를 기록했습니다.

클럽도 없어서 선배 채로 쳤는데...

빽을 통으로 입양해야하는 건 아닌 지 심각히 고민중입니다.

암튼, 친구들한테 자랑해봤자 핸디 달라고나 할테고,

소심하게 여기에 자랑해봅니다. ^^

스윙도 같이 올려봐요~ (요새 자꾸 드로우를 가장한 훅이 납니다. 조언도 함께 부탁드려요)

http://m.golfzon.com/nasmo/#!/nasmo/detail_share/3A5431FA3A3C40C68C99A2881CFCECCC73670E 

추천 9 반대 0

댓글목록

헉 노보기 매애애애앤 이시네요 부럽습니다 ㅠㅠ
저 이번주말에 델피노 가는데 ^^ 골프는 못쳐요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
노보기도 처음 했습니다. ^^
델피노 울산바위 뷰가 그렇게 좋다던데. 휴가 잘 다녀오세요~~

0 0
하체스윙이 매우 좋으신데요ㅋㅋ
골반이 빨리 열리고 머리가 빨리 돌아가는 건 아닐런지 추측해봅니다
라베 축하드려요ㅎㅎ

0 0
하체가 춤을 추고, 머리는 흔들흔들하죠. ㅋㅋ
왼쪽벽을 세우고 때리고 싶은데 잘 안되더라구요. ;;

0 0
노보기에 8언더면..ㅎㄷㄷ 합니다...스윙도 좋으시네요..^^

0 0
감사합니다.
쉬운 맵에 남의 채 효과였다고 생각합니다. ㅋㅋ

0 0
오~~ 하체리드가 좋은데요 이제 떡돌리셔야죠~ ㅎㅎㅎ

0 0

맛있게 드셔요 ^^

0 0
선배님 클럽 구성 그대로 속히 기변하심이.. 장비가 이렇게나 중요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
제 클럽 구성은 m2드라이버, 아담스 유틸, 핑 뉴G 아이언, 핑 (전인지)퍼터구요.
선배 백에는 제트스피드 드라이버, 버너 유틸, 버너 아이언, 예스퍼터가 들어있죠.
(하아) 한숨만 나옵니다. ;;

0 0
우와....대박인데요...필드에서도 같은 성적으로 나오시길...~~

0 0
쉬운맵 버프라도 노보기에 8언더면 대단한거죠!!!

0 0
오우~노보기 8언더
대단하시네요 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기