저렴이 치퍼 두개중 어떤게 나을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저렴이 치퍼 두개중 어떤게 나을까요??
  장비 |
블링블링383742…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헝그리골퍼가 짦은 어프로치 뒤땅 쌩크 극복을 위해 치퍼를 써보려고 하는데 안맞을까봐 저렴이중에 고르는 중입니다. 15일 라운딩 예정인데 짦은 연습 후 사용해 볼까 합니다.

1. 마쓰이 치퍼

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1085518612&NaPm=ct=j5w2tyf4|ci=69fc3ddb6d595ca8c784fef1a00fe54a171c2c8e|tr=slc|sn=17703|hk=e6ad9442f1ef1075ddfde512405b3f9344e961d5&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

2. 링스 치퍼
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1746477102&NaPm=ct=j5w2ma6o|ci=32c1b32705b367d5a77d1591b6d4b0da0ff57ec2|tr=sls|sn=17703|hk=6b85b96f6535bb67898cbaea3d78eb43676ac9ad&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

하나는 36도 하나는 41도 인거같습니다.
이번에 백돌이를 극복해보고자 합니다!!고견 부탁드립니다.

그냥 웨지로 치라는 말씀만은 하지 말아주십사 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

첨보는 장비네요

0 0
스마트솔 사고싶은데. 몇번치고 안칠까봐 못사겠습니다 ㅠㅠ

0 0
차라리 애매한 치퍼보다는 클리브랜드 니블릭이나 스마트솔 추천드립니다~

0 0
미사일것도 괜찮아요

0 0
오 전에 본거보다 저렴허네요 미사일을 구매해야겠네요!

0 0
저도 치퍼 사서 쓰다가 방출해버렸는데.. 사유가 너무 쉬워서 였어요 ㅠㅠ 가격이 저렴해서 한버 ㄴ써보는것도 괜찮을거같습니다. 근데 웨지 쓰면서 다양하게 헤드를 열었다 닫았다 등등 웨지는 다양하게 적용이 가능한데 치퍼는 그냥 그용도라서 그런지 단순하고, 뭔가 성공적인 샷을 했을때의 짜릿함은 없었던거 같아요. 다만 결과는 엄청 좋았어요 ㅎㅎ

0 0
이것 보고나서 저도 치퍼 하나 질렀어요...ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기