비콘힐스 후기...백돌이로의 귀환;;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비콘힐스 후기...백돌이로의 귀환;;;
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴가중이라 빡시게 노는중인데요...
뭐... 이참에 뽈 한번 치러 션한 저녁에 댕겨왔지요^^

장소는 비콘힐스cc
구 홍천cc로 18홀 퍼블릭 입니다.
야간 노캐디 가능하구요... 3인플레이도 가능합니다...
그린 6만 카트 2만... 정말 착한가격!!ㅎㅎㅎ
특히나 후반전은 앞뒷팀 없이 황제골프 즐기고 왔습니다...

클럽하우스 훌륭...
페어 넓고 풀 잘깎아놔서 좋았구요..
심한 도그렉 홀 없고... 산비탈이 좀 심해 벽보고 원쿠션 때려도 잘 죽지 않는 편안하고 재미난 코스...
그린스피드도 스크린 약빠 정도의 빠르기로 아주 딱 알맞았지요...
단... 그린이 하나라 밤낮으로 쉴새없이 돌리니 보수 안된곳이 쫌...;;;

스코어는.........
104개...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
등에 담걸리고 허리 삐긋하고 영 몸이 안풀린지 한달인데...
그간 스크린도 오버파를 쳐대더니만... (아 정말 허리 아픈거 오래갑니다 그려...ㅜㅜ)
결국엔 필드 100개 돌파;;; 파 달랑 두개;;;
뭐... 첨가본 구장에 캐디도 없이 쳤으니 길찾느라 날려먹었다 생각해야죠... 쩝;;;(좋은 핑계다;;)

짤방은...
유일하게 영상찍은 파3인디...
살짝 그린 좌측 핀이길래 왼쪽보고 친다는게 훅~ 가는 장면입니다...;;; 그래도 저거 안죽었습니다;;;ㅎㅎㅎ

아구 허리야;;;;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

스윙 정말 멋지네요~

2 0
진통제 먹고 나가 쥐어짰습니다;;;ㅎㅎㅎ

0 0
선선한 느낌 살짝있을까 하는 여름 저녁 라운딩이지만
현실은 무더위에 땀을 흘리고 있는 나지만
순간 고개를 들어 시야에 별이 보인다면 이곳이 잠시나마 별천지가 아닐지 하는 상상을 해보네요 ^^

1 0
산좋고 물좋은 강원도라...
아... 석양이 예술이었습니다^^

0 0
안죽었을거 같습니다 ㅎㅎㅎ 언덕에서 굴러서 잘하면 그린도 올라가지 않을까 기대감도 ^^

1 0
허리아픈 패널티로 한클럽 길게 잡았다가...
막창은 피하고 그린 왼쪽 뒷벽에 처박혔었네요...ㅎㅎㅎ
보기;;; 쩝;;;;

0 0
허리아플땐 딴거 없습니다
매일 아침 저녁으로 스트레칭 하시고
3-5킬로 정도 꾸준히 걸어 보세요 ㅎㅎ
바로 낫습니다 ㅎ
저도 디스크로 엄청 고생하다가 걷기 이후 지금은 정상인 생활중 ㅋㅋㅋㅋ
시간 나는대로 공원가서 걷습니다 ㅋ

1 0
이게 디스크는 아닌데... 등에 담 이후 등이 불편하니 허리까지 무리가가 아주 오래 뻐근하네요;;;
뽈만 치면 아주매우 찌뿌둥;;;;;;;;;;

0 0
멋집니다. 얼렁 쾌차하세요.

1 0
얼른 나아서 골프훼인들 자근자근 밟아줘야죠...ㅋㅋㅋㅋ

0 0
첨가는 구장에선 노캐디 정말 힘들더라구요
자주가는 구장이라면 노캐디 괜찮은데 그래도 선방하셨네요 ^^

1 0
그래도 핀은 다 보이는데... ip를 몰라서;;;
해저드 오리밥 준게 몇개되죠;;;;;;

0 0
비콘 좋죠. 한 삼년부터 홍천cc 때 부터 자주 갔는데..끝나고 홍천 화로구이에 맥주 한잔 해도 좋습니다. 전 내일 대낮에 신원을ᆢ 출격합니다.

1 0
주변에 이리좋은 구장이 있는줄 몰랐네요...ㅎㅎ
앞으로 야간은 이쪽으로 갈듯 합니다^^

0 0
폼 너무 멋지시네요

1 0
영상 찍느라 신경써서 그래요...ㅎㅎㅎ

0 0
영상보니 나가고 싶네요 +_+
멋지세요 ~

1 0
야간 댕겨오세요...
해만 떨어지면 다닐만 합니다^^

0 0
폼 좋으시네요..
근데 100돌이는 90대타말하는거 아니었나요? 100개넘게치면 제 친구들은 110돌이라고 하는데....??
90대치는 사람은 그럼 뭐라고 불러야할지요?

1 0
친구분이 아시겠죠^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기