일본 북해도 골프 예약 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본 북해도 골프 예약
골프장 |
환타맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

쓰고보니 이게

광고에 해당되면 삭제 해주시면 고맙겠습니다.

여름골프
북해도 ㆍㆍ 좀 알아보고
있는데 일어가 안되는지라ㆍㆍ

패키지로 가려니 너무 빡빡하고

그래서....

저는

2인골프고 렌트카 이용예정입니다.

몇몇 사이트를 알아봤는데.....

어렵습니다. 용어도 다르고 일어 번역기 돌려도 해석이

안되고..

그런데 여기는
한국에서 

직접 예약가능합니다
전화로 가능

일본현지에서 한국인이 예약받습니다

https://golf.rakuten.co.kr/

세상 좋아졌네요

비용은 한국 절반정도인거 겉고

2인 플레이 

노캐디
카트 포함

여행객은 비용보다

시간이 문제겠죠 

참고하시길 바랍니다.

개인적으로 일본에서 예약 플레이 경험있는 분들은

댓글좀 남겨주시면 감사하겠습니다

생각보다 정보 찾기가 어렵네요.

그럼 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

http://reserve.golfdigest.co.jp/golf-course/calendar/113505                      여기도 많이 이용하는거 같은데 예약하기가 어렵습니다.

0 0
북해도가 참 좋은데...  비행기 시간 때문에 가는날 오는날 라운딩이 불가해서 안타까운곳이죠. 저는 여행으로만 가봤는데 라운딩도 꼭 가보고싶네요.

0 0
말뚝이 안박힌 홀이 많아서 타 홀에서 침범하여 치기가 가능합니다. 페워웨이에 공떨어졌다고 줏어가시면 안됩니다 ㅋㅋ 또 골프장에 따라서 서서타는 오토바이(?) 처럼 생긴거에 캐디백 실는게 있는데... 고거 편합니다 페어웨이도 질주 ㅋㅋ
날씨는 일년에 2주정도 한국처럼 덥고... 빼고는 괜찮습니다.

0 0
루스츠 리조트 묵으면 그 옆에서 그냥 차 타고 나가서 치시면 아주 편하기는 합니다.
골프장은 그냥 괜찮은 정도.
주변에 먹을 것도 많고 온천도 좋으니 쉬엄 쉬엄 치다와도 참 좋은 것 같습니다.

1 0
좋은 정보 감사합니다.

그런데 일본에서 렌트카 운전할만 한가요? 좌측통행이라 어색할거 같은데..

0 0
일본이 가깝다 해도 가는데 하루 오는데 하루입니다. 5일 일정 이상되어야 메리트가 있죠. 북해도는 한여름에 더 메리트가 있고....루스츠나 니세코 가면 정말 한적하게 칠 수 있습니다. 운전은 리스크가 있죠. 하지만 젊은 여자분들도 렌트해서 잘 돌아댕기는거 보면 걱정할 정도는 아닌듯하고 1시간 지나면 적응됩니다. 물론 역주행 몇번 하다 보면 뒷골이 서늘 ㅎㅎ

0 0
더 이상 전화예약은 안되네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기