경기권 인근 비추골프장 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경기권 인근 비추골프장
  골프장 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근에 가보신곳 중에
정말 이건 골프장이 아니야 라고
느낀 골프장이 있었나요?

도대체 왜 돈내며 여기있는지
모를 정도로 상태가 엉망인..

클럽하우스 시설, 캐디서비스는
배제하고 순수 골프장 상태만
감안하고 느낀 거로 다시는 안가고 싶은
골프장이 어떤 곳이 있었나요?

저는 용인cc 세일cc 비콘힐스cc는
정말 돈이 아까웠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

여기저기 다녀본적이 없어서 모르겠는데 말씀하신 용인cc가 제일 최악이었습니다

0 0
전 이천에 있는 비에이비스타도 별로 였습니다

0 0
대체로 지명을 딴 골프클럽이 아쉬웠던 적이 많습니다.

*성 cc. 비오는데 카트에 커버 없으면서 보무도 당당하길래 두손 들고 나왔다....

0 0
용인 cc 돈받고 가면갈까 절대 네버
제 골프인생에 두번다신 안갈곳입니다

0 0
끼워넣기, 캐디 공 전혀 안찾기 등등.. 시설부터 흠 잡을데가 너무 많습니다.
게다가 페어웨이에서 소 기르는줄 알았어요.
페어웨이인지 버려진 공원잔디밭인지...

1 0
같은 생각입니다 캬.... 정말 최악!!!

0 0
해솔리아 : 좁은땅에 꾸역꾸역. 펜스쳐있는 페어웨이
리베라 야간 : 어두운 조명
남서울CC : 가까운거 말고는 코스는 올드스타일
양지파인 : 중간에 스키장 고급 슬로프 인듯한 홀, 주차전쟁
레인보우힐스 : 미친레이아웃 ㅋ 페어웨이도 엉망

전 이정도?

1 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
비에스타CC도 별로 입니다. 캐디 개판...~
해솔리아CC 돈 아깝...

0 0
베어스타운 퍼블릭요ㅋㅋ싼마이라갔다가 왜 그런지 절실히 느낀곳...

0 0
용인cc 지인이 운영하는 곳인데 그렇게 평이 안 좋다니 놀랍네요. 몰라서 이렇게 된 건지, 이미 알고 있는데 조치를 안 하는 건지.. 알려주기도 뭐하고 참 애매하네요.

1 0
용인cc 평이 안좋은걸 모르는게 저는 더 놀라워요~ 티 간견 좁고 캐디 푸시 심하기로 정평이 나있는곳이고. 경영자 분이 모를리가요 ㅎㅎ 운영방침이 그러니 평이 그런걸테죠. ^^

1 0
이미 다 알고 있습니다.

0 0
마에스트로 추가요. 페어웨이 그린 핀위치 개판

0 0
안성베네스트cc 요
등산인지 골프인지 ㅠㅠ

진행이나 캐디는 괜찮지만요..

0 0
안성윈체스트. 페어웨이가 모래입니다.

1 0
비에이비스타.... 확장과정을 바라보면서 이건 참 아니구나 했던 ......

1 0
남여주 cc 는 어떤가요?ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기