여성분들 치기 좋은 3피스 공 추천해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성분들 치기 좋은 3피스 공 추천해주세요.
  질문 |
오락가락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올해도 역시나 초반 의욕과 다르게 무기력에 시달리면서 라운딩 나가는 걸 심드렁하게 생각하는 백돌이입니다.

이거 고질병인 거 같아요. 막상 필드 나가면 좋은데 나가기 전에는 좀 귀찮고 의욕이 떨어지는...

암튼
전 아무공이나 치고 주로 Q스타같은 싼 공을 주로 쓰고 있는데요.

이번에 여성용으로 골프공을 좀 사야될 일이 생겼는데 소프트하고 3피스로 된 공을 선호한다고 하는데 어떤게 좋을지 몰라서 골포분들께 질문합니다.

전 E6 soft 정도밖에 안 떠오르더라고요.
혹시 아시는 분 있으시면 추천 부탁드려요. 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 DT SOLO나 NXT TOUR 중에서 형광볼 선물하시면 어떨지요?

0 0
위 공은 2피스 아닌가요?

0 0
그러고 보니 NXT Tour만 3피스네요. 여성들이 선호하는 Titleist 볼 입니다.

1 0
Nxt tour 면 가격대가 좀 나가는것이네요. 추천 감사드립니다.

0 0
고커
여성볼은 감성이죠

2 0
고커가 뭔가요? ㅜㅜ

0 0
Callaway superhot 55 괜찮았습니다
가장 부드러운 볼이었어요

1 0
추천 감사드립니다. 부드러운걸 찾으시니 가격대만 맞으면 딱이네요.

0 0
파이즈요. 찰떡공이라서 좋아요!!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기