카카오 썬더 골프 거리측정기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오 썬더 골프 거리측정기
  일반 |
지름신의노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이미지가 안올라가네요.
쿠폰 받으면 84,600원입니다.
9.9만원일때 품절났던것 같은데 더 내려갔네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. 84600원 정말 대박이네요 ^^ 선물용으로 주문했습니다.

0 0
감사합니다. 부쉬넬이 부피도 크고해서 바꾸고 싶었는데 나이스 타이밍이네요ㅎㅎ

0 0
일단 질럿네요 이거 성능어떤가요??

0 0
마침 거리측정기가 필요했었는데 정보 감사합니다. 저에게 선물하기로 구매 완료했습니다 !

0 0
유독 후기가 안보이네요.ㅠ 세컨으로 하나 들일까 고민중인데용..ㅠㅠ

0 0
https://blog.naver.com/kamine_c/222854861132
가격이 너무 저렴해서 거리측정기 2개 있지만 전 그냥 ^^  하나 샀네요

0 0
골포화력 ㄷㄷㄷ 품절이네요

0 0
헉 종료됐네요

0 0
당근에 쫘악 올라오겠네요

0 0
카카오 대란때 구매했는데요.
와이프 왈,
지금 쓰는 파인캐디 대비 크고 무겁고 잘 안찍힌다고해서 반품 했네요.
참고들 하세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기