(수정)골프장 양도 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(수정)골프장 양도 질문 드립니다.
질문 |
크라멸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 양도를 많이 받아본 적은 없지만 사진과 같은 양도 방식은 처음이라 비슷한 경험이 있으신가요?

양도비만 입금 받고 해당 티를 공식 홈페이지에서 예약변경을 해준다고하네요. 

이게 가능한건가 싶어서 문의 드립니다.

사진이 안올라가서 내용을 적자면 양도비 4인 총 6.6만원 입금해주면 본인 예약을 해당 골프장 공홈을 통해서 제 아이디로 변경을 해준다고 합니다.

같은 경험 있으신 분들 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

티가 바로 릴리즈되는 퍼블릭 구장인가보네요?

0 0
결론은.. 자기가 티를 가지고 있다가 그 티를 돈주고 파는거네요?
굳이 아무리 좋은 자리라고 해도.. 그렇게까지 해서 갈 이유가 있나요?

본인 아이디/비번도 상대방한테 공유해줘야 하고요?

0 0
왜요?
구지 그 구장을 꼭 가야 하시는 이유가 있나요?
가만 앉아서 양도하는 조건으로 6.6 버는거네요
굳이 그럴 이유가 있는게 아니면 왜 해야 하는지 제 기준으론 모르겠네요
암표나 되팔이 하는 사람과 다른게 뭔지 대체

0 0
부킹 매니저 같은건가요?
표현에따라 이상한거 같기도 하고 그럴수 있는거 같기도 하네요

1 0
제가봐도 그렇네요 보통 선입금 받고 양도하는 경우와 같을 수도 있겠네요 부킹매니저 같은 경우 골프장에서 인당 얼마씩 주는 경우도 있고 골프장에서 지급없으니 알아서 선입금 받으라고 하는 경우도 있거든요 예약자명도 변경 가능한 곳이 있고 아닌 곳도 있습니다
정확한 상황을 몰라서 단정 짓기가 힘드네요
만약 퍼블릭 구장에서 매크로로 예약한 후 팔아먹는 거라면 정말 문제네요

0 0
답변 감사드립니다. 그 날 그 시간에 예약을 꼭 해야하는 상황인대 다들 말씀 감사합니다.

0 0
호구되지 마세요

0 0
시**스를 본문과 같은 내용으로 다녀왔습니다. 왜 그렇게 해야하는지 모르겠으나 라운딩은 아무문제 없이 했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기