제네시스 챔피언십....김주형 선수 아쉬운건 이해하지만, 라커룸 박살냈다고 하네요..(뉴스) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제네시스 챔피언십....김주형 선수 아쉬운건 이해하지만, 라커룸 박살냈다고 하네요..(뉴스)
일반 |
존잘람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://sports.news.nate.com/view/20241028n00517 

인성 좋은 걸로 알고 있었는데 이건 좀 아닌듯 싶네요..

그리고 초대하는데만 10억을 별도로 받는다니 진짜 엄청나긴 하네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

화풀이도 안보이는데서 해야지.얘도 한동안 고생좀 하겠네요

4 0
새치기 죄송합니다.
https://m.sports.naver.com/golf/article/023/0003866712
반박 기사도 한번 보시고 판단하시는 게 좋지 않을까 싶습니다.
본문 기사는 기자의 개인적인 감정이 많이 실린듯한 기사인 것 같네요.
그렇다고 이 기사가 무조건 맞다고 보지는 않습니다만, 본문의 기사보다는 조금 더 정제된 느낌인 것 같습니다.
저는 TV로 연장전 끝날 때 까지 봤는데, 18홀 마치고 연장전 넘어갈 때는 클럽하우스 이동 중에 하이파이브 없이 지나가던데, 연장전 마치고 퇴장할 때는 그래도 손 내미는 사람들과 하이파이브 하며 지나가는 걸 보고, 그래도 멘탈이 완전 나가지는 않았네 하고 생각했습니다.
양 쪽 기사 모두 보시고, 저렇게 욕 먹을 일인가 한번 보시는 게 좋을 것 같습니다.

8 0
로리나 우즈도 승질이 없는 건 아닌데.
주형이는 너무 톱스타 병이 빨리 온 거 아닌가?
골프보다 마음의 공부를 더 해야 할 듯 합니다.

4 0
생크라... 빡칠만했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
생크는 아니고 리딩엣지에 맞고 탑볼 났습니다.

0 0
써드샷을 생크내서 뒤로 휙~~날아가고, 그리고 파퍼트도 안 들어갔고.
얼굴색이 바뀌었지만, 화가 나는 걸 잘 참네 했는데...
뒤에 가서 화가 많이 났나 보네요.

0 0
요즘 자주 구설에 오르네요

2 0
부실려면 본인 채나 물건을 부시지 남의 사유 재산을...그리고 사과도 없이 가는건 법적으로도 문제되는 행위인데 실망이네요 ㅜㅠ

4 0
아이고 마지막 연장홀에서 무너지더니
금요일 직관 갔을때만 해도 멘탈 괜찮아 보이더니
자기무덤 자기가 씨게 파고 들어가네요

2 0
지속적으로 안좋은 소리가 나오니 안타깝네요

3 0
플레이도 엄청 고민하는지 많이 느리던데...반면 안병훈 선수는 평상시대로, 아니 더 빠른거 같은ㅋ 안병훈 선수 우승 축하해용~~

4 0
시청자입장으로는 루틴긴선수가 상위권에서 멀어져야...

6 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

9 22
같은 의견입니다. ㅎㅎ

1 0
야구선수도 그런 행동은 보기 안좋더라고요.
감독한테 불려가서 혼나기도하고...
유명 선수면 조심하는게 맞긴 한거 같아요.

2 0
저도 부시는거까지는 좀 그렇지만 이해하는데 인간적으로 사과나 배상은 하고 가야 한다고 생각합니다. 타인 소유의 물건이니까요.

1 0
저도 같은의견입니다

0 0
그러게 말입니다. 라커문짝이나 벽을 주먹으로 쳐서, 손이나 손가락 부상이 생겼으면 몰라도
문짝 떨어진걸로 KPGA를 무시했다는  인성논란 기사를 내내요.

1 0
이건 좀 이해하기 어렵네요
야구는 엄연히 구단이 존재하고 구단 자체의 구장이
존재하며 해당 구단의 소속 선수로서 계약을 합니다
그렇기 때문이 그 선수만의 락커룸이 존재하는거 아닌가요? 그렇다면 깨부수고 지 멋대로 하든지 말든지 상관할바가 아닙니다
하지만 골프장 락커룸은 김주형 선수가 계약하고 전용으로 이용하는 공간이 아닙니다
다른 일반인들은 물론 그 골프장의 회원들이 많은 비용을 지불하고 다같이 이용하는 공용 공간인데 자기 분에 못이겨 기물을 파손했다는게 어떻게 같은 시각으로 해석되는지 전혀 이해가 안되네요

20 0
어웨이가서 다른구장 락커 부수는건요?

0 0
당연히 벌금 맞고 보상하겠지요?

1 0
저것도 보상하겠죠. 돈이 없는것도 아닌데

1 0
아 그럼 일반인도 골프장 가서 스코어 안나온다고 다 때려부수고 보상만 하면 오케이네요? ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 발상을 하는분이시네

9 0
그거 안물어줍니다. ㅎㅎ 국룰로 어웨이 락커는 매번 파손입니다. ㅋㅋ
1군 야구선수 지인이 많은데 직접 들은 이야기라 맞을겁니다.

1 0
야구장 라커룸운 깨부소가 지 멋대로 해도 상관이 없나요?  재밌는 발상이네.

1 0
아 지금 야구선수는 멋대로 해도 된다는 말이 맘에 안드십니까?
다른분들이 멋대로 하면 안된답니다
이제 됐죠?

0 0
야구장 잠실 고척은 서울시 겁니다.
공용물손괴로 처벌하지 않습니다.
사진은 보셨나요?
문 이음쇄 빠졌으면 물어주면되지요.

1 0
누가 집 현관문 그렇게 이음새만 뽑아놔도 꼭 그렇게 말씀하십시오

1 0
자기 물건이 아닌데 파손은 분명 문제가 있다고 생각됩니다... 경기 후 화풀이로는....

2 0
당연히 야구도 안됩니다. 무슨소리세요

10 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기