아마추어 아이언 정타율이 얼마나 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마추어 아이언 정타율이 얼마나 될까요?
질문 |
골프시작하지말껄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 4년차에 접어든 여전한 백돌이 입니다.

좀 잘맞거나 덜 죽으면 90대 중반도 치기는 하나...

90대 중반이나 백돌이나 그게 그거니...

암튼..

아마추어들의 아이언 정타율이 얼마나 될까요? 연습장과 필드에서요...

거의 만 3년간의 연습량을 보면 아이언이 거의 90% 이상인거 같은데....

여전히 공을 제대로 못 치고 있는 저를 보면 자괴감이 듭니다.....

골프 참 어렵네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

아마추어가 프로급 아마도 있고, 이제 그립잡는 아마도 있고
뭐 정타율은 급마다 다르지않을까요?ㅎㅎ
연습장에서 자신이 뒤땅치는지도 모르는 사람 수두룩합니다
저는 이제 만 5년 되어가는데, 저도 잘 못치지만, 꾸준히 연습하다보면 지금보다 더 나아진다고 봅니다
같이 화이팅 하시죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기