캘러웨이 행사 '빅돔 더플백' 개봉기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 행사 '빅돔 더플백' 개봉기
  일반 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 날이 너무 좋습니다 !

얼마전 '한타한타소중히`님께서
긴급 공유해주신 캘러웨이 공홈 세일 소식
덕분으로 가방하나 주문을 했습니다.
핫딜/정보 공유해주시는 모든분들께
진심으로 감사 말씀 드립니다 (- -)(__)/

OGIO 빅돔더플백 , ₩19900원
치킨 한마리값이다 하고
냅다 주문했는데 주문 다음날 바로 도착을 했습니다.

혹시 추가 주문하실분 계실까하여
사진 몇장 찍어 올립니다.
크기 무난하고 때안타는 블랙 폴리에스테르 소재이고
옆쪽 수납함과 신발주머니 장착 되어 있습니다.

가격대비 저는 무척 마음에 듭니다 ♡

추천 5 반대 0

댓글목록

살까말까 고민하던사이에 품절되더라구요. ^^

1 0
아  품절 표시 안되어 있어서
구매 가능한줄 알았습니다
더 좋은 핫딜이 있을거예요 ^^

0 0
달려가는 짤이 빵터지네요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋ 하루만에 와서 깜놀 했습니다
골프용품 택배는 언제나 신이 납니다

0 0
ogio 가 캘러웨이랑 어떤 관계에 있는지 모르겠으나 ogio 백을 두개째 사용하는 저로써는 탐나는 아이템입니다.
ogio 골프백도 퀼리티가 아주 좋습니다.

1 0
골포에서  OGIO라는 가방브랜드를
캘러웨이가 인수했다고 배웠습니다 ^^
사용기 살펴봉션
골프백도 그렇고 가격대비 퀄리티/만족도가
높은것 같습니다~

0 0
사실 저는 받아보니 스트랩 쪽 벨크로 상태가 거의 곰팡이 슬은 것처럼 되어있어서
반품으로 돌려보냈습니다ㅠ 어떻게든 쓰겠지 하는 마음으로 그냥 산거였는데

1 0
아 저도 스트랩 안쪽에
곰팡인지 뭔가 자국이 보였는데
물티슈로 닦고 둬보니 그렇게 신경쓰일건 아니라서
여차하면 어깨끈 분리해서 들고만 다닌다
생각하고 쓰기로 했네요~
다른분들것도 그랬는지 궁금 했었습니다

0 0
저도 저가방 샀는데  크고 좋아요  신발주머니도 있고    ~

1 0
네 좋습니다 ㅎ 여러용도로 편하게 쓸것 같아요~

0 0
아이쿠 잘 사셨다니 제가 다 기쁩니다ㅎㅎ 저는 퍼터커버 4개나 샀는데 다 맘에 드네요...
안타깝게도 패트릭스데이 XXL 사이즈를 못 사서 제일버드에는 못 끼지만요ㅠㅠ

1 0
덕분에 잘샀습니다 ㅎ
보유하신 퍼터가 몇개인신지 궁금해지네요~
즐건 주말 되세요^^

0 0
저도 고민하다 놓쳤다는 ㅎ
신발수납가능한 백이 두개나 있어서 ㅋ
근데도 뽐뿌 오네요

1 0
골핑에 같은 가격으로 있다는 소식이 ㅎ
고민해 보시죠 ㅎ

0 0
이거 진짜 가성비~~이가격에 이정도 퀄티면 올해 가장 잘산 아이템중 하나네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기