P790과 비슷한 아이언 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

P790과 비슷한 아이언 뭐가 있을까요?
  질문 |
런닝카트도로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~
지인이 P790써서 시타좀 해봤는데
너무 좋아 사고싶어지네요. 역시 남의채가 좋은걸까요?
지인껄 따라 사고 싶지는 않고 이거저거 보는데 아이언이 많아서
햇갈려 골포형님들께 아이언 이거저거 알아보고자 글좀 써봐용 검색을 생활화 해야하는데 집에서 폰만 본다고 구찌당해서 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

7번기준 비슷한 로프트로 타이틀 t200, 캘러웨이 apex ai200 있죠

1 0
감사합니다!

0 0
중공 구조 아이언으로 검색해보세요.

1 0
네 시간날때마다 검색해봐야죠

0 0
타이틀 t200
핑 i530
pxg 0311p

1 0
오오 감사합니다

0 0
근데 p790이 젤 잘 팔리고 좋아요...

1 0
좋은채는 역시 790 인가봅니다

0 0
790살때 T200이랑 같이 쳐보며 고민했었어요.
당시엔 어드레스시 200이 조금 더 불편한 느낌(초보라 잘 몰랐지만..)을 받았던 것 같아요.

1 0
790 T200 AI200 비슷하다고 합니닷

1 0
PXG 0211 아이언이 전 가장 비슷했습니다.

미즈노 프로 MP225, MP245, MP20 HMB는 약간 더 상급자용이고요

1 0
저는 p790사려고 시타 갔다가
i530이 더 맞아서 i530으로 갔어요

1 0
I530 아주 좋아요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기