요즘 제일 부러운 동반자분들.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 제일 부러운 동반자분들....
일반 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 가끔 조인 가거나, 지인들과 라운딩 가면,

동반자 백에 장비, 특히 오래되고, 관리하지 아이언 사용하는 

동반자 분들이 저는  너~~~~~무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

당연히 골포, 딜바다는 모르고, 그냥 본인과 자연과 싸움만 하시고,

장비에는 크게 관심없는 분들.....

장비병과 골프 중독이다 보니, 맨날 골포 들락거리고, 

아이언 바꾸면 또 웨지 알아봐야 되고....

이거 계속 도돌이 하니...쓸데없이 시간과 돈 낭비되고....

오늘도 쓸데없이 괜찮은 장비 없나 알아보다 푸념한번 해 봤지만,

반전은 확실히 장비 관심 많은 분들이 실력은 더 빨리 늘고, 타수도 적게 나오더라구요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

웨지를 각도별로 다 구비해 놓으시면 고민이 줄어듭니다...

2 0
ㅋㅋ  우문에 현답이십니다^^

0 0
또 한가지 깨닫고 갑니다.

0 0
주변에
골프볼 그냥 쿠팡으로 tp5x 6만원에 사서 쓰는 그런분들 보면 ㅎㅎ
첨에는 '골포 알면 반값에 사서 쓸텐데..' 라고 생각 했었지만
요즘 드는 생각은
"차라리 골포를 모르는게 나았을수도 있겠다" ㅎㅎㅎ

근데 아마 골포를 몰랐으면 이리 오래 골프치진 않았을거 같습니다 ^^

11 0
저도 골프장에서 공 없다고 프로샵에서 공 사는 분들이 정말 부럽습니다...

3 0
첨에 가격듣고 한더즌 인줄 알았는데 한줄 그러니까 슬리브 하나던데요 ㅎㅎ

저도 부럽습니다 ^^

1 0
ㅎㅎㅎ 극 공감합니다

0 0
장비 바꾸는 것도 다 취미고 재미에요~

싸게 사는 것도 또다른 재미고요ㅎㅎ

1 0
취미가 병이 되었습니다 ㅜㅜ

0 0
제 주위에도 그런 분들이 있긴 한데 그런 분들은 몸뚱이가 문제지 하면서 치는 경우도 있어서;; 장비 바꾸면 스코어 더 좋아질 것 같은데 안 바꾸고 치는 거 보면  쪼오금 답답하긴 하더라구요 ^^;;;;

0 0
10년이 넘도록 들락거린 골포를 끊어야 하나 최근까지 힘겨웠는데, 미국직구는 중단했지만 코로나때부터 당근마켓이 활성화되는 바람에 장비 시도병이 남아있네요.

1 0
평생 직구 모르다가 골포 덕분에 직구 발 들였습니다^^
협력사  웨지 1+1 할때 좋았었는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0
그분들도 다는 아니겠지만 이야기 해 보면 할만큼 해 보시고 이제 아 의미 없구나 하고 v300 + NS pro 950으로 회귀해서 싱글 치시더라구요 ㅋㅋ

3 0
동감합니다

0 0
제일 부러운 분들입니다 ㅎㅎ

0 0
아이고 생크로리님....ㅠㅠ

1 0
같이 가시야지요 ㅎㅎ
티 잡으까예? ^^

0 0
주변에도 30년된 아연으로 싱글 쉽게 처시는분 보면
숙연해집니다.

0 0
상대 : "프로샵에서 공 사왔어  요즘 2만원 하더라고"
저 : "한더즌에 2만원이면 프로샵도 많이 싸네요?!"
상대 : "한 슬리브에..."
저 : "아...."

결과는 그분 18홀 1볼 플레이;;;

2 0
대란때 자꾸 구입한 공들이 집에서 웁니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기